홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
나도 이쁜 여자 만나고 싶다
14 Comments
우씌 2023.09.21 10:19  
나도 이쁜 여자 만나고 싶다

럭키포인트 4,822 개이득

엄태구 2023.09.21 13:28  
[@우씌] 아드님 보면 엄청 이쁘실것 같은데..?

럭키포인트 24,454 개이득

우씌 2023.09.21 13:33  
[@엄태구] 와이프는 가족입니다 형님
크아아오오 2023.09.21 14:59  
[@우씌] 국제결혼하신걸로 아는데
보통 예쁘신분이랑 하지 않나여?

럭키포인트 22,444 개이득

우씌 2023.09.21 15:08  
[@크아아오오] 가족끼린 그런 거 없습니다 형님
크아아오오 2023.09.21 15:11  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄태구 2023.09.21 15:43  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박제되겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2023.09.21 16:59  
[@우씌] 형님 맞을래요?

럭키포인트 3,652 개이득

이게뭐야 2023.09.21 17:48  
[@우씌] 비틱아닙니까 이거?

럭키포인트 8,256 개이득

버터맛커피 2023.09.21 10:26  
남자도 똑같지
그냥 본인 취향을 넘어 이상형급으로 이쁜 여자만나봣는데
아직도 못벗어나는중
소개팅을 하고 썸을 타도 만족이 안됨

럭키포인트 18,880 개이득

이지은 2023.09.21 10:41  
잘생긴 남자가 흔치 않다는건 이쁜여자는 많다는 뜻인가?

연예인급으로 이쁜 애들이 진짜 많았던가...

럭키포인트 15,145 개이득

dkslddlsks 2023.09.21 13:00  
[@이지은] 여자는 화장+성형 이런거 많이 하니깐 그덕에 어느정도는 이쁘장한애들이 많긴하고

남자는 그런걸 안하고 본판으로 승부해야 되니 적을수밖에

럭키포인트 21,571 개이득

이게뭐야 2023.09.21 17:49  
[@이지은] 저점 고점의 차이..? 여자들은 화장떄문에 저점이 높고 남자들은 화장을 안하니까 진짜 극고점의 얼굴 아니고서야 .. 저점이 저 밑에있지
mamba 2023.09.21 11:00  
돈 못벌어도 좋다니...잘생긴 남자는 좋겠다....

럭키포인트 6,141 개이득

제목