홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
몰랐다 치자

그 짧은 사이에

인터넷창 켜서 검색해보면 되는 것을 ..

에휴..
19 Comments
고찡찡 2023.09.21 02:43  
몰랐다 치자

그 짧은 사이에

인터넷창 켜서 검색해보면 되는 것을 ..

에휴..

럭키포인트 12,684 개이득

전주막걸리 2023.09.21 10:39  
[@고찡찡] 요즘 너무 쉽고 빠르게 정보얻으려는 사람들이 많아요.
우리 어릴땐 모르는거있음 사전찾아보고 그러다가 인터넷 발달하면서 지식인 물어보거나 검색하거나 했었는데..
요즘엔 너무 쉽게쉽게 정보 얻으려하는거같아요.

검색하면 바로 나오는거도 오픈채팅방 찾아들어와서 물어보고 참..
오픈채팅방 찾을시간에 네이버에 검색하면 될것을

럭키포인트 26,300 개이득

크아아오오 2023.09.21 16:15  
[@고찡찡] 나도 이생각ㅡㅡ
물어볼시간에 검색하는게 나을듯한데..
별개로 우리나라는 저런이유로
한문수업이 필요하다고 본다
있을 유
없을 무
유선 선이있다
무선 선이없다
이런식으로 간단한 음만 알아도
의미를 예상가능한것들이 많으니깐

럭키포인트 9,858 개이득

이선미 2023.09.21 02:54  
검색을 해라 검색을.. 굳이 티내서 좋을게 뭐가 있다고

럭키포인트 15,762 개이득

갓정연 2023.09.21 03:15  
학교에서 선생님한테 물어보는것도 아니고 사회로 나와서 성인이 됐으면 누군가에게 물어보기전에 인터넷 검색을 먼저 해보는게 좋다

럭키포인트 21,679 개이득

똥거북 2023.09.21 04:09  
뜻몰라서 오해생기는것보단 바로물어보면 좋지않나

럭키포인트 22,314 개이득

짤방 2023.09.21 09:37  
[@똥거북] 굳이 지식이 박함을 티낼 필요는 없음

럭키포인트 8,889 개이득

예나 2023.09.21 08:22  
저걸 모를수가있나를생각하는내가늙은건가

럭키포인트 22,871 개이득

카리Lr 2023.09.21 08:28  
와..

럭키포인트 25,828 개이득

이민호 2023.09.21 09:01  
모르는게 자랑인가

럭키포인트 15,828 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.21 09:21  
난 괜찮은데? 모르면 물어보면 안됨?
모르는데 아는척 나대는게 아니라 몰라서 물어보는건데

럭키포인트 730 개이득

팬톤컬러 2023.09.21 09:40  
[@밀어서잠금해제] 그걸 왜 면접관한테 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡이면 네이버키고 유선상 만 검색해봐도 뭔지 알수 있는데 그걸 굳이 빡대가리처럼 보이겠다고 질문자한테 물어봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 저 블라 주인공이심?

럭키포인트 12,212 개이득

HolyMoly 2023.09.21 09:48  
[@팬톤컬러] 요즘은 모르는것도 하나의 스팩임

럭키포인트 28,515 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.21 10:19  
[@팬톤컬러] ??? 뇌에 문제 있으신듯 막 글을 만드세요?? 면접관과 면접자?? 어디서 면접인지?? 심지어 이건 선배 직장인과
신입직장인 사이 대화임
윤택 2023.09.21 12:12  
[@밀어서잠금해제] 선배한테 하는거면 검색좀 해보고 그러세요..

럭키포인트 29,383 개이득

오전11시 2023.09.21 09:48  
찰떡같이 알아들을수는 있는데 T로서 좀 이해가 안가기는 해 ㅋㅋㅋ 선이 없는데 왜 유선이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,326 개이득

뭉치 2023.09.21 11:58  
요즘 잘 안쓰는 옛날말이긴하지

럭키포인트 13,382 개이득

신크말치 2023.09.21 12:14  
개빡대가리

럭키포인트 28,095 개이득

댓글유도빌런 2023.09.22 00:06  
개집러들 왜  화가 나있는거야?

럭키포인트 22,704 개이득

제목