홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
카드 2023.09.20 09:52  
돈평ㅋㅋ

럭키포인트 22,622 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.20 09:57  
[@카드] 돈평이 뭐임...

럭키포인트 2,032 개이득

무한도전 2023.09.20 10:14  
[@밀어서잠금해제] 호돈(짤에나온 호나우두) 좋아하는 사람 평균 ㅋㅋ 느낌인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,996 개이득

카드 2023.09.20 11:01  
[@밀어서잠금해제] 호돈빠 평균
좆두빠는 젖평
메시빠는 구평 이런식으로 드립치는거임
이게뭐야 2023.09.20 09:53  
돈평이뭐임?

럭키포인트 4,098 개이득

만년대리 2023.09.20 09:54  
돈평이 뭐여?
검색해도 안나오는디

럭키포인트 9,175 개이득

SPIDERMAN 2023.09.20 09:56  
돈평이 머임??

럭키포인트 17,085 개이득

우씌 2023.09.20 09:56  
이해 불가

럭키포인트 11,631 개이득

개집당골 2023.09.20 09:58  
돈평이 뭐지?

럭키포인트 2,843 개이득

박하나 2023.09.20 10:01  
해축 선수 중에 이름에 돈 들어가는 사람 빠 평균이란 뜻 같은데
돈이 누군진 모르겠네

럭키포인트 13,859 개이득

박하나 2023.09.20 10:03  
[@박하나] 호나우두 별명이 호돈신이라 호나우두 빠 평균이네...
찰카닥땜에가입함 2023.09.20 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다 똑같네 나도 돈평 뜻만 궁금하던데

럭키포인트 18,326 개이득

아무말대잔치 2023.09.20 10:11  
돈평 = 개집넷메진초 와 같은 개념
쟤네 갤러리에서만 알아듣는거고
쟤네는 개집넷메진초가 뭔지 모르는거고 ㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

조팝 2023.09.20 10:12  
돈까스평균?

럭키포인트 2,078 개이득

제목