홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
카리나 2023.09.01 16:03  
작년인가? 버켄스탁도 리셀붙는거보고 미친시장이다 했음

킹쁘긴해

럭키포인트 28,618 개이득

우씌 2023.09.01 16:07  
피오갓 버켄스탁을 미리 구매해놨지 으흐흐흐

럭키포인트 26,020 개이득

설윤 2023.09.01 16:09  
[@우씌] 아 올해 지름을 한번도 안해서 신발하나 들여야하는데 고민이네요 나이키 뽕이 빠져서 원래는 유니온 블루토 가져오려고햇는데 ㅜㅠ

럭키포인트 10,521 개이득

기비기디잌 2023.09.01 16:11  
[@설윤] 비즈빔 fbt ㄱㄱ

럭키포인트 24,771 개이득

설윤 2023.09.01 16:20  
[@기비기디잌] 비즈빔 FKT 사서 몇년째 신고잇는데 ㅋㅋㅋㅋ Fbt도 한번 고려해보겠습니다
우씌 2023.09.01 16:13  
[@설윤] 저도 나이키 뽕 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ 갖고 있던 거 좀 많이 팔고 명품 몇개로 교체해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 유니온은 이번에 첨으로 베피 하이 하나 당첨 됐다능...!
설윤 2023.09.01 16:25  
[@우씌] 하 저는 뽕이 빠지니까 응모도 안하게되는.... 하지만 당첨은 언제나 추카드립니다!! 그 유니온 조던2랑 이번에한거 전 이게 좀 컬러가 그레이를 좋아해서 그런지 괜찮더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 명품쪽은 프라다 스니커즈중에 앞에 U팁같이 되어있는 신발이게 좀 땡기더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 1년째 저는 발렌시아가 스탠스미스랑 웨일즈보너 삼바로 살고잇네요... 아디다스 붐은 왔다..
우씌 2023.09.01 16:32  
[@설윤] 오 프라다 그거 독특하게 생긴 스니커즈 말씀하시는 거 저도 땡기더라구여 ㅋㅋ
저도 최근엔 구찌 가젤하고 디올 b30만 거의 신고 다니는 ㅋㅋㅋ
조던은 시카고랑 몇개만 남겨두고 싹 다 팔았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
기비기디잌 2023.09.01 16:11  
보스턴 사야돼
춘식이 2023.09.01 16:31  
20초중반 하는데 적당한 가격인가요?
정품 사려면 어느사이트 가야해요?

럭키포인트 20,307 개이득

설윤 2023.09.01 16:40  
[@춘식이] 얘네가 LVMH에 팔리고나서 국내 철수했던가? 그럴거임 그래서 매장에서 사는게 의정부 신세계였나 여기 하나 남았던가... 무튼 이제 확실하고 편하게 사시려면 그냥 크림에서 사시는게 제일 빠르고 편해요 아니면 직구하셔야함 해외에서

가격은 그정도선에서 구매하는거 같아요 요즘엔
춘식이 2023.09.01 16:45  
[@설윤] 답변 감사합니다!
설윤 2023.09.01 16:49  
[@춘식이] 네 네이버쇼핑 이런곳은 대부분 짭일확률이 높아서 꼭 검증된곳에서 구매하세요 검색해보니 신세계는 아직 남아있는거같긴해요 원하시는거 있으시면 SSG몰이나 무신사도 한번 찾아보세욥!! 예쁜거 구매하세욥 ㅎㅎ
너굴맨한마리 2023.09.01 19:14  
[@설윤] 철수한거 님 때문에 알았음. 고딩 때 애들이 버켄 유행타서 많이 신고 다녔었는데

럭키포인트 13,226 개이득

Gimori 2023.09.01 17:09  
버켄스탁하니 스위스가 가고싶네요

럭키포인트 20,530 개이득

제목