홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
저러다가 혼자오면 조용해짐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갭투자자  
중2병 생긴이유
10 Comments
SSGLANDERS 2023.09.01 15:16  
저러다가 혼자오면 조용해짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,163 개이득

갭투자자 2023.09.01 15:18  
중2병 생긴이유

럭키포인트 18,108 개이득

빨렐렐락 2023.09.01 15:20  
체벌 금지된 이후의 중학교 선생님들 진짜 리스펙

럭키포인트 15,126 개이득

오너옽 2023.09.01 15:21  
정기적으로 가는데 중학생 남자애들 꿀밤 마렵긴하더라구요

럭키포인트 15,173 개이득

막내 2023.09.01 15:38  
나 중1 때 열람실에 하던 민폐짓 생각하면 어휴...ㅜㅜ

럭키포인트 28,217 개이득

개붕 2023.09.01 15:45  
주변인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,698 개이득

돈이좋아 2023.09.01 18:15  
옛날엔 걍 줘패면 됐었는데^^..

럭키포인트 20,333 개이득

너굴맨한마리 2023.09.01 19:17  
나는 총무 할 때 등록 안하고 친구 따라와서 아무것도 안하다가 다시 친구 따라서 가는 애 하나 있었는데

럭키포인트 19,497 개이득

할닉이없는데 2023.09.01 19:54  
ㄹㅇ 중딩 입장 불가는 필수

럭키포인트 28,196 개이득

dkfjiej22 2023.09.01 22:55  
중딩 한정 남자가 여자보다 몇 배는 재앙이지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,232 개이득

제목