홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
씨이빨 이게 나라냐
BEST 2 앵그리맨  
시발...잘생긴 것들은 다 죽어야해...
BEST 3 시비를걸어야사는남자  
쪽지 지가 쓴거임

시발 글씨체도 지가 연습해서 쓴거임
24 Comments
앵그리맨 2019.12.15 12:59  
시발...잘생긴 것들은 다 죽어야해...

럭키포인트 5,680 개이득

시라이시마리나 2019.12.15 13:21  
[@앵그리맨] 놀랍게도 개집러들 무병장수

럭키포인트 9,391 개이득

벤자민프랭클린 2019.12.15 13:26  
[@앵그리맨] 윽..으ㅡㄱ...

럭키포인트 4,416 개이득

앵그리맨 2019.12.15 13:28  
[@벤자민프랭클린] 응 그만 쇼하고 쳐일어나
벤자민프랭클린 2019.12.15 13:30  
[@앵그리맨] 네 형
앵그리맨 2019.12.15 13:31  
[@벤자민프랭클린]
김사랑 2019.12.15 14:19  
[@앵그리맨]

럭키포인트 8,101 개이득

앵그리맨 2019.12.15 14:52  
[@김사랑]
일어나
김사랑 2019.12.15 19:13  
[@앵그리맨]
낫띵이즈트루 2019.12.15 13:00  
씨이빨 이게 나라냐

럭키포인트 374 개이득

한번더해요 2019.12.15 13:12  
아 조커짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.15 13:15  
쪽지 지가 쓴거임

시발 글씨체도 지가 연습해서 쓴거임

럭키포인트 8,939 개이득

고라파덕 2019.12.15 13:30  
[@시비를걸어야사는남자] 그럼 그렇지 휴~~~

럭키포인트 6,823 개이득

rlatn 2019.12.15 13:28  
돌려가면서 만나겠네

럭키포인트 9,442 개이득

개짋왕 2019.12.15 13:50  
어중간하게 잘 생겨갖곤 남자가 쪽지받기 힘든데..

럭키포인트 565 개이득

콩벌레 2019.12.15 13:54  
최근로 문자로 장문으로 고백했는데 씹힘...ㅠㅠ

럭키포인트 6,529 개이득

인스타그램 2019.12.15 14:13  
[@콩벌레] 장문충이라서..ㅠㅠ 처음 3줄 읽으면 바로 뒷말 예상가능..

럭키포인트 6,225 개이득

콩벌레 2019.12.15 14:27  
[@인스타그램] 그래도 씹는건 진짜 너무 하지 않았나요?ㅠㅠ
네즈코 2019.12.15 15:06  
[@콩벌레] 씹는게 다행
어중간하게 답장하면 포기도 못함

럭키포인트 2,104 개이득

콩벌레 2019.12.15 15:19  
[@네즈코] ........
시인과춘장 2019.12.15 14:10  
훗...

럭키포인트 7,984 개이득

네이마르 2019.12.15 14:16  
암튼주작임

럭키포인트 7,444 개이득

응응응 2019.12.15 17:23  
글씨 잘쓰네?

럭키포인트 2,589 개이득

첨지 2019.12.15 18:02  
나는 어제 남자한테 번호따였는데 ㅅㅂ

럭키포인트 5,384 개이득