홈 > 유머 > 유머
유머

국민이 불평불만 그만해야 나라 좋아져

오수형 12 5963 6 0

에마뉘엘 마크롱 프랑스 대통령이 연금이 적다고 불평하는 한 노인에게

"국민이 불평불만을 그만하면 프랑스가 지금보다 훨씬 나았을 것"이라고 말해

대통령이 또 국민 탓을 한다는 비판이..

단두대 올라가는 소리가 

12 Comments
탱탱동 2018.11.11 14:04  
이분도 빠꾸없네

럭키포인트 3,895 개이득

Firebat 2018.11.11 14:09  
혁명의나라에서ㅋㅋ

럭키포인트 3,846 개이득

이종범 2018.11.11 14:24  
기요틴이 어딧더라..'

럭키포인트 1,676 개이득

하지원 2018.11.11 15:09  
[@이종범] 당신을 바라보는 여성의 마음에 있습니다

럭키포인트 3,707 개이득

한석봉 2018.11.11 15:17  
[@이종범] 거울을 바라보는 당신의 마음에 있습니다

럭키포인트 3,936 개이득

사회초년생 2018.11.11 14:43  
박물관에 있는 기요틴 재사용한번 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

물파스 2018.11.11 14:29  
프랑스는 저런 말 나올만하다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

전기 2018.11.11 15:28  
국민불평이 없으면 정부는 존나 잘한다고 생각하니까 그러겠지
저런거보면 진보 보수가 중요한게 아니라 사람이 중요한건데 울나라는 보수는 병신이고 진보는 알고보니 병신이니 참....

럭키포인트 2,921 개이득

우엑 2018.11.11 15:29  
ㅋㅋㅋ 프랑스 애들도 한가닥 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

쿄쿄쿙 2018.11.11 17:07  
프랑스는 근데 존나 심하긴함ㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

헉슬리 2018.11.11 19:30  
현기 노조도 프랑스에 한 수 접고 들어가지 않나? 파업의 나라잖아

럭키포인트 2,760 개이득

히하 2018.11.12 06:53  
프랑스는 저런말 할 자격 있음 ㅋㅋ 너무 심함

럭키포인트 3,009 개이득

제목