홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
맛은 있을거 같은데 영화관 내에 냄새 때문에 싫어하는 사람도 많이 생길거 같음
15 Comments
젠틀맨 2023.10.07 11:10  
광어앤 칩스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,327 개이득

위드 2023.10.07 11:19  
남양이 있네

럭키포인트 9,378 개이득

아다디스 2023.10.07 11:21  
키야

럭키포인트 6,433 개이득

너굴맨한마리 2023.10.07 11:44  
맛은 있을거 같은데 영화관 내에 냄새 때문에 싫어하는 사람도 많이 생길거 같음

럭키포인트 541 개이득

개동이 2023.10.07 12:06  
가리비 땡긴다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,950 개이득

플랑크톤 2023.10.07 12:08  
광어앤칩스 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

럭키포인트 12,215 개이득

릴라이 2023.10.07 12:13  
광어앤칩스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

카이리어빙 2023.10.07 12:24  
CGV에서 노가리 본거같은데?

럭키포인트 7,270 개이득

호오오옹이 2023.10.07 12:28  
괜찮은데ㅋㅋ?

럭키포인트 2,953 개이득

이촌동한우장인 2023.10.07 13:24  
다 존맛탱이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,818 개이득

혜미꿀때지 2023.10.07 14:18  
그냥 피시볼 피시앤칩스라해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

눈난초 2023.10.07 21:05  
비린내만 안 나면 대환영! 오징어말고 다른 선택지 ㄳ

럭키포인트 15,384 개이득

갓정연 2023.10.10 01:36  
개인 텀블러에 맥주나 소주 싸오는 ㅁㅊ놈들 생기는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,114 개이득

주지떼로 2023.10.12 13:07  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건..

럭키포인트 12,666 개이득

Porter 2023.10.10 09:45  
김부각은 괜찮은듓? 나머지는 ㄴㄴ..

럭키포인트 11,678 개이득

제목