홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
대가리깨지는소리하고있네 ㅋㅋ 도축업자들 굷어 뒤지지는 수가 전세계 백만일듯
BEST 2 시즈  
걍 중국만 없애도 탄소줄어들음 ㅋㅋㅋ
12 Comments
요이악숀 2023.10.06 12:45  
대가리깨지는소리하고있네 ㅋㅋ 도축업자들 굷어 뒤지지는 수가 전세계 백만일듯

럭키포인트 12,607 개이득

닉네임은별명 2023.10.06 12:46  
그러면 전세계 식물이 다 죽어버리고 식물 죽으면 초식동물들 다죽고 초식동물 다죽으면 육식동물 다죽고

럭키포인트 7,693 개이득

하엠봉 2023.10.06 12:58  
ㅋㅋㅋ살리기는 개뿔이.. 사람이 먹으려고 인위적으로 키우지않으면 저렇게 가축이 태어날일이 없어요

럭키포인트 6,104 개이득

플랑크톤 2023.10.06 13:01  
도축 안당하는게 아니고 그들은 존재를 하질 못하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

이게뭐야 2023.10.06 13:05  
아니 그럼 시발 지금 키우는애들 다 굶어죽던지 야생에 풀어놓냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ  우리가먹으니까 닭 돼지 소가 이렇게 많은거지 아녔으면 야생에 돼지닭소가 얼마나있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,987 개이득

프로공감러 2023.10.06 13:17  
짜증나니까 오늘 치맥한다 ㅅㅂ아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,580 개이득

폭망돌이 2023.10.06 13:24  
개하고 고양이는 그러면 죽습니다.

뭐 인간은 건강이 조금 많이 안 좋아지고 사람에 따라 각종 기능 장애가 발생할수 있긴 하지만 의료체계덕분에 그럭저럭 살순있지만 개하고 고양이는 그게 안됨.

럭키포인트 6,180 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.06 13:46  
어불성설인게 그럼 그 많은 식품을 채소로 대체할 수 있다고 생각하는건가?
사과값 1개 십만원 안되면 다행이다

럭키포인트 23,472 개이득

벨로스터 2023.10.06 14:22  
당근 오이 양파 1kg씩 먹어봐야 고기 400g에 소중함을 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,159 개이득

시즈 2023.10.06 15:59  
걍 중국만 없애도 탄소줄어들음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

Benedixit 2023.10.06 22:06  
이룰 수 없는 거시적인 목적을 위해 노력하는 스스로의 모습을 생각하며 비루한 자존감을 채우려고 기를 쓰네
자존감 채우기에는 캣맘 만큼이나 가성비가 좋긴해ㅋㅋ

럭키포인트 20,626 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.07 12:15  
1.멸공
2.짜장면 박멸

3.이게 문제인데 세계의 쓰레기통이자 세계의 공장(사실 이부분은 인도나 베트남이 있으니 차치 하고)이라
짜장면 없으면 당장은 어려울 수 있겠으나
먼 미래를 위해 멸공과 짜장면박멸은 인류의 과제이자 염원이다.

럭키포인트 23,755 개이득

제목