홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
[@best] 벤츠 한대 몰았다 생각하시면 됩니다
16 Comments
best 2023.10.06 12:09  
벤츠도 없는데 허리가안좋아요...

럭키포인트 18,324 개이득

해린 2023.10.06 12:25  
[@best] 이왕 허리 아픈거 하나 장만 해서 벤츠 핑계대면됨

럭키포인트 28,870 개이득

타타 2023.10.06 12:28  
[@best] 벤츠 한대 몰았다 생각하시면 됩니다

럭키포인트 9,438 개이득

지후니니니 2023.10.06 12:10  
초반에 허리 많이 아팠음 ㅠ

럭키포인트 19,837 개이득

장구사마 2023.10.06 12:32  
3년째 아무 문제 없이 타는데 내가 둔한건가...

럭키포인트 13,137 개이득

우씌 2023.10.06 13:01  
이래서 벤츠 안 사지 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 안 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

shizzle 2023.10.06 13:16  
사고 대차로 저거 받아서 일줄 조금 넘게 탔었는데....그래서 허리 아팠나?....-_-

럭키포인트 27,842 개이득

젠틀맨 2023.10.06 14:07  
그래서 허리가 아프구나

럭키포인트 28,363 개이득

espresso 2023.10.06 14:32  
벤쓰 오너 여기 많네

럭키포인트 18,998 개이득

갓정연 2023.10.07 00:51  
휴 내가 이래서 안삼
아무튼 저것 때문임

럭키포인트 29,050 개이득

Milhouse 2023.10.07 00:56  
짱츠...

럭키포인트 2,146 개이득

눈팅족장 2023.10.07 01:10  
김기사 미안해...

럭키포인트 3,493 개이득

소리소문도없씨 2023.10.07 01:35  
역시 이래서내가 벤~~쯔를 안산다니깐~

럭키포인트 15,576 개이득

크리닝보이 2023.10.07 09:39  
9단 변속기 진짜 아무 쓸모없음 ㅅㅂ

9단이 차종에 따라 다르지만
보통 120이상에서 들어감...
그리고 항속용이라서 악셀 조금만 밟아도
바로 기어 다운...

ㅅㅂ

진짜 아무짝에도 쓸모없음

ZF 장착한 BMW가 최고

럭키포인트 25,244 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.07 12:11  
W212 아주 만족합니다.
가성비 쵝오

럭키포인트 20,256 개이득

네온 2023.10.12 14:09  
BMW는 너무 과하게 센터에 집착하고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,364 개이득

제목