홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
김창렬이 창렬스럽다에 대해 명예훼손이라며 고소했으나

재판부에서 "창렬스럽다 라는 신조어가 인터넷상에서 부정적 의미로 확산된것은
김씨의 행실에 대한 그간의 평가가 더해진것도 있어 보인다" 라며 김창렬 패소 판결이 더 레전드.
9 Comments
더이상참지못하겠다 2023.10.06 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 초창기 창렬식품은 존나 너무했었지

럭키포인트 531 개이득

최강한화 2023.10.06 12:13  
김창렬이 창렬스럽다에 대해 명예훼손이라며 고소했으나

재판부에서 "창렬스럽다 라는 신조어가 인터넷상에서 부정적 의미로 확산된것은
김씨의 행실에 대한 그간의 평가가 더해진것도 있어 보인다" 라며 김창렬 패소 판결이 더 레전드.

럭키포인트 16,604 개이득

ㅠㅠ 2023.10.06 12:20  
오뎅탕은 괜찮은데?

럭키포인트 18,990 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.10.06 12:30  
저란 찰진 단어가 있어야 기업들이 조금이나마 더 신경을 쓰지

럭키포인트 27,842 개이득

ddm빵 2023.10.06 15:45  
지금 물가에도 저 비주얼은 안사먹을것같아

럭키포인트 15,456 개이득

팬톤컬러 2023.10.07 01:32  

연예인이 얼굴걸고 모델하면서 제품을 팔면 최소 공장에 가서 어떤식의 제품구성이 되는지 자기 얼굴이 걸려있으니 이건 안되겠다. 이렇게 해달라라고 했어야지 저렇게 출시될 걸 알면서도 김창렬은 그냥 로얄티 받을 생각에 신났을듯

럭키포인트 12,162 개이득

네온 2023.10.12 14:11  
[@팬톤컬러] 갓혜자느님..

럭키포인트 9,645 개이득

dyffr 2023.10.07 11:24  
광고집행비에 음식 퀄리티가 녹았어요~~

럭키포인트 5,630 개이득

shal22 2023.10.07 15:17  
13년도인가 12년도에 첨나온 음식인대 신상품이라고 시켜달라고 한 본사직원 어유 저거 안시켯다고 겁나 협박하고 그랬는데 잘살고 있나 모르겟네

럭키포인트 27,294 개이득

제목