홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@수지미만잡] 저 1일 1식하던 사람인데 세끼 다챙겨쳐먹어야되는 곳이라 군에서 14키로 쪘었음
BEST 2 리데리데  
[@수지미만잡] 규칙적인 생활을 해서 오히려 찌는 사람도 꽤 있던
BEST 3 조미연  
[@수지미만잡] 저도 평생 쪄본적 없다가 훈련소에서 한달만에 5키로찜
22 Comments
어깨쟁이 2023.09.17 17:54  
10키로 쪘을 뿐인데 10배 행복해보인다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

우씌 2023.09.17 17:58  
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,555 개이득

프로공감러 2023.09.17 18:02  
얼굴이 저정도로 되려면 저 키에 몸무게 50키로대정도 돼야 가능할듯

럭키포인트 16,842 개이득

상근이 2023.09.17 18:06  
헤어라인 엄청 반듯하네

럭키포인트 17,563 개이득

수지미만잡 2023.09.17 18:08  
군대에있는데 어떻게 살이쪗디...

럭키포인트 10,526 개이득

5대스시 2023.09.17 18:18  
[@수지미만잡] 저 1일 1식하던 사람인데 세끼 다챙겨쳐먹어야되는 곳이라 군에서 14키로 쪘었음

럭키포인트 16,715 개이득

리데리데 2023.09.17 18:24  
[@수지미만잡] 규칙적인 생활을 해서 오히려 찌는 사람도 꽤 있던

럭키포인트 21,643 개이득

올림픽대로 2023.09.17 20:42  
[@수지미만잡] 저도 훈련소가서 3끼 꼬박꼬박먹으니 8키로 정도 찌더라구요

럭키포인트 27,764 개이득

조미연 2023.09.17 21:52  
[@수지미만잡] 저도 평생 쪄본적 없다가 훈련소에서 한달만에 5키로찜

럭키포인트 6,352 개이득

개아련 2023.09.18 07:24  
[@조미연] 와 난 훈련소에서만 5키로 빠지던데
앗잠깐만 2023.09.18 17:43  
[@수지미만잡] 가기전이 너무 저체중이였던거지ㅋㅋ

럭키포인트 14,872 개이득

예나 2023.09.17 18:38  
행복해보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,211 개이득

주결경 2023.09.17 22:15  
나는 야간근무 보직이라 끝나고 맨날 라면먹어서 10키로찜 ㅋㅋㅋㅋ

군생활동안 대충 500봉지 가까이 먹은듯

럭키포인트 27,728 개이득

가을방학 2023.09.17 23:55  
마른 사람은 찌게 해주고 찐 사람은 마르게 해준다는 그 곳,,,

럭키포인트 27,967 개이득

신크말치 2023.09.18 08:50  
난 훈련소갈때 살빼야지 생각하고 가서 일부러 밥 조금씩 먹어서 5키로 빠짐ㅋㅋ

럭키포인트 5,735 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.18 08:57  
훈련소 한달동안 밥 맛없어서
받자마자 대충 먹고 다 버렸는데
한달동안 15키로 가까이 빠짐
100일 휴가 나왔는데 사람들이 다 놀람

럭키포인트 23,724 개이득

둔탱 2023.09.18 09:07  
귀여워졌넼ㅋㅋㅋㅋ
진짜 훈련소 이병때 무쟈게 쳐먹여서 8키로 쪘는데 그냥 사람이 아니던데

럭키포인트 6,077 개이득

이게뭐야 2023.09.18 10:34  
내친구도 비만병? 뭐 카면서 훈련소 기간에 운동 ㅈㄴ했다면서 3개월 만에 집안사정으로 청원휴가 잠깐나왔었는데 애가 반쪽이되서 나왔더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,056 개이득

Evasing 2023.09.18 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸짐해져서 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,339 개이득

대리달고싶다 2023.09.18 11:50  
굳건이 닮았네

럭키포인트 1,878 개이득

니니니아 2023.09.18 20:50  
20kg아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,009 개이득

제목