홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퍄퍄  
손흥민이 한 행동은 서구권이랑 동양권 문화 차이를 생각해도 예의 바르게 보임
평소 행실이 잘 묻어 나오는 모습인 듯
BEST 2 팬톤컬러  
너모 멋있어 홍길방예의지국 소농민
BEST 3 자카르타김  
그저 좆두
12 Comments
자카르타김 2023.10.11 14:54  
그저 좆두

럭키포인트 10,590 개이득

조우커 2023.10.11 14:57  
[@자카르타김] Factos!

럭키포인트 13,598 개이득

삼다수생수 2023.10.11 19:00  
[@자카르타김] 아무리 호날두가 나쁜 놈이라지만 뭔 질문을 했길래 마이크를 호수? 로 던져 버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ누가 이상한 거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,894 개이득

퍄퍄 2023.10.11 15:11  
손흥민이 한 행동은 서구권이랑 동양권 문화 차이를 생각해도 예의 바르게 보임
평소 행실이 잘 묻어 나오는 모습인 듯

럭키포인트 16,000 개이득

팬톤컬러 2023.10.11 15:33  
너모 멋있어 홍길방예의지국 소농민

럭키포인트 16,469 개이득

불량우유 2023.10.11 16:04  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

아무말대잔치 2023.10.11 21:37  
[@팬톤컬러] 소농민 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,457 개이득

dyffr 2023.10.11 15:36  
방송국 애들 마이크 콩 소리나게 내려놨다고 엄청 뭐라함 ㅠㅠ 예전에 엄청 혼났던 기억 남... 미안합니다...

럭키포인트 2,646 개이득

멘토스박하맛 2023.10.11 20:50  
[@dyffr] 그거 음향감독님 귀 터트리는 짓이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,699 개이득

실버서퍼 2023.10.11 15:37  
what a guy!

럭키포인트 9,999 개이득

풀파워야메떼 2023.10.11 16:09  
좆두쉑 ㅋ

럭키포인트 24,677 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.10.11 17:23  
노래방에서 자연스럽게 스며든 매너

럭키포인트 13,331 개이득

제목