홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
한국경제
매일경제가 개자식들임 대놓고 리딩방하는놈들
BEST 2 Kickass  
리딩방이니 뭐니 하는 주식으로 방송하는 놈들중에 제대로 된 사람 몇이나 잇을까?
BEST 3 오해원  
애초에 주식 뭐 알려주느니 어쩌느니 한다는 애들 돈자랑하는 애들 걸러야됨
진짜 찐또배기 돈버는 정보는 절친은 고사하고 직계가족도 알려줄까 말까인데
8 Comments
이카르디 2023.10.10 23:08  
이거 후기 있음??ㅋ

럭키포인트 14,895 개이득

갓정연 2023.10.10 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리에 깊은 빡침이 있는데 최대한 참으면서 말하는게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,547 개이득

Kickass 2023.10.10 23:23  
리딩방이니 뭐니 하는 주식으로 방송하는 놈들중에 제대로 된 사람 몇이나 잇을까?

럭키포인트 10,536 개이득

Diablo 2023.10.11 00:03  
와 얼마나 화났을까

럭키포인트 5,152 개이득

고니 2023.10.11 00:17  
8000천만원 까먹었으면 화날만 하지

럭키포인트 4,607 개이득

기리 2023.10.11 14:08  
[@고니] 상당히 까먹었네요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,034 개이득

대왕 2023.10.11 00:53  
한국경제
매일경제가 개자식들임 대놓고 리딩방하는놈들

럭키포인트 29,725 개이득

오해원 2023.10.11 03:00  
애초에 주식 뭐 알려주느니 어쩌느니 한다는 애들 돈자랑하는 애들 걸러야됨
진짜 찐또배기 돈버는 정보는 절친은 고사하고 직계가족도 알려줄까 말까인데

럭키포인트 11,564 개이득

제목