홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
소주먼저주소
BEST 2 지금은이지은시대  
비유 지린다 ㅠ.ㅠ

나도 요즘 게임하면 엔딩 보고자 하는 의욕도 없고

좋아하는 드라마나 애니도 엔딩보면 여운이 많이 남아서 2회 정도 앞에서 잘 멈춤.
BEST 3 Diablo  
비슷한 또래인데 싱글인 사람 자체가 없음 ㅋㅋㅜㅜ
7 Comments
z꽐라센도z 2023.10.09 21:14  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,836 개이득

댓글유도빌런 2023.10.09 21:20  
소주먼저주소

럭키포인트 2,225 개이득

Diablo 2023.10.09 21:34  
비슷한 또래인데 싱글인 사람 자체가 없음 ㅋㅋㅜㅜ

럭키포인트 29,754 개이득

지금은이지은시대 2023.10.09 21:58  
비유 지린다 ㅠ.ㅠ

나도 요즘 게임하면 엔딩 보고자 하는 의욕도 없고

좋아하는 드라마나 애니도 엔딩보면 여운이 많이 남아서 2회 정도 앞에서 잘 멈춤.

럭키포인트 7,968 개이득

SPIDERMAN 2023.10.09 22:19  
성격알아 가야하고 100일 때 편지써야하고 1주년 챙겨야하고  1라운드부터 다시 시작한다는 비유 딱 맞네

럭키포인트 25,743 개이득

어리석었다 2023.10.09 23:26  
다시 첫 만남을 가지고 서로에 대해 알아가고 맞춰가고 안되면 헤어지고...
로그라이크 게임처럼 처음부터 다시 시작해야 되는데
다시 아이템 파밍하고 원하는 아이템 안나오면 또 보스때 실패하는거지 뭐

럭키포인트 26,133 개이득

RRL­ 2023.10.10 02:01  
어휴

럭키포인트 543 개이득

제목