홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
몸살 2023.10.09 17:34  
ㅋㅋ 전남친 다시 만나든가 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,206 개이득

침묵함장 2023.10.09 17:39  
팔짱 꼈네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,049 개이득

번저강 2023.10.09 17:40  
남자 ㅈㄴ 불쌍
근데 방생 금지

럭키포인트 25,984 개이득

프로공감러 2023.10.09 17:54  
근데 남자도 여친이 진짜 좋고 보고싶으면 30분 보려고 3,4시간 운전함 오지마라고해도 온다
글고 뭔 집안이길래 집에서 부모때문에 여친이랑 통화를 못하냐
뭔가 여자만 욕먹는거같네 남자도 이해 안가는 부분 많은데

럭키포인트 19,879 개이득

이ㄴr경 2023.10.10 00:37  
[@프로공감러] 20대 혈기왕성하고 할짓없는 백수들 연애초기때나 가능함
사회생활하고 자리잡으면 저런식으로 연애못함
서로 절충하고 양보하면서 해야되는데 여자는 대화태도부터 글러먹은듯

럭키포인트 24,073 개이득

프로공감러 2023.10.10 19:04  
[@이ㄴr경] 자주는 못해도 하긴 함
30대정도에서 그정도 체력없으면 그게 더 문제있는거아님? 30대를 얼마나 틀딱 노인네로 보길래ㄷㄷ
남자도 딱히 절충 양보없고 태도도 별로구만
이ㄴr경 2023.10.10 21:04  
[@프로공감러] 체력이없어서 못한다고 한적없음
사회생활 한창자리잡아야될 시기에 저런식으로 연애하면 다른걸 할수나 있음?

뭐 님이보기에 남자도 별로라고 생각하면 그럴수있는데 이미 저런여자랑 연애하고있는것만으로도 남자입장에선 충분히 양보하고있는거라고 생각함
프로공감러 2023.10.10 22:44  
[@이ㄴr경] 그러니까 매번 3,4시간 거리를 왕복하는거도 아니고 가끔도 못할거면 장거리 연애를 왜하는거임 그정도로 좋아하지도 않는데ㅋㅋ
한번도 안데려줬다해도 저 방송 나올정도면 그날만 특별히 데려다주는거도 힘들까? 그 한번이 자리잡는데 그렇게 방해되나 잘 모르겠네 나는ㅋㅋ

그리고 도대체 남자입장에서 양보하고있다는게 어딜보고 나오는 생각인지 모르겠지만 그렇게 따지면 여자도 양보하고 만나고 있었던거지
근데 저기서 말하다가 터질게 터진거고ㅋㅋ

내가 보기에는 남자나 여자나 똑같이 양보는 없이 자기생각만 하는거같은데ㅋㅋ 님 너무 남자 편향적인거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
안할래요 2023.10.09 17:55  
너무 우쭐댄다
콧대가 하늘을 찌르네

럭키포인트 24,905 개이득

Kickass 2023.10.09 17:58  
둘 다 문제 총체적 난국이네

럭키포인트 7,725 개이득

우씌 2023.10.09 18:02  
난 17~20시간 장거리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 그냥 그만큼 깊이가 없는 거지

럭키포인트 19,749 개이득

지원 2023.10.09 18:32  
[@우씌] ㄹㅇ 그냥 서로가 좀더 노력한다 이느낌이 좀 없긴함

럭키포인트 15,015 개이득

박보영 2023.10.09 19:00  
와ㅋㅋㅋㅋ 전 남자친구들이 다데려왔다고 지금 남친앞에서 말하는거부터 글러먹었네

럭키포인트 14,286 개이득

하얀고양이 2023.10.09 20:37  
여자도 존나 별로고 남자도 좀 글타.. 근데 여자가 더 사상이 꼬롬하네

럭키포인트 17,449 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.10.10 02:51  
남자도 이상한데

럭키포인트 9,306 개이득

제목