홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안할래요  
운영을 어케하는거냐
항의한다고 다시뛰게하는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
안할래요 2023.10.06 01:32  
운영을 어케하는거냐
항의한다고 다시뛰게하는건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

대왕 2023.10.06 01:40  
[@안할래요] Pc

럭키포인트 5,370 개이득

위지윅스튜디오 2023.10.06 01:52  
ㅋㅋ운영 좆같이하네

럭키포인트 3,399 개이득

썬데이 2023.10.06 09:07  
[@위지윅스튜디오] 좆같은애들이라 그렇게밖에 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,552 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.06 09:19  
64의 불을 지펴서 열사인줄 알았더니
뵹쉰 이었구나...

암튼 6월 4일 만세 만세 만만세

럭키포인트 12,102 개이득

순덕아부지 2023.10.06 09:47  
근데 영상 아무리 봐도
5번 인도선수도 부정출발한것 같은데
맨처음 판정처럼 둘다 실격주는게 맞았던것같음

럭키포인트 28,302 개이득

코키코 2023.10.06 10:55  
[@순덕아부지] 먼저 부정 출발하니까 그거에 영향을 받은거지

럭키포인트 23,962 개이득

오전11시 2023.10.06 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금매달 따야하는데 다른선수가 따니까 그제서야 아 알겠어 아까 걔 실격~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,565 개이득

빨렐렐락 2023.10.06 11:28  
어차피 각자뛰는거니까 따지는거 대응하기 귀찮아서 일단 뛰라도 했나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,961 개이득

리버풀 2023.10.06 12:05  
사실 괘씸해서 힘들게 뛰게 한다음 줬다뺏은거
제일 상실감 들게

럭키포인트 26,654 개이득

제목