홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pokemonjwp  
그냥 노라고 하면되는데 말을 길게 할 필요는 없을듯 ㅎㅎ
BEST 2 오돌뼈  
비행기 좌석은 원칙적으로 못바꾸게 되어 있음.
저 남자도 창가쪽에 앉고 싶어 예매한 자리일 수 있음.
나도 얼마전에 ktx 창가쪽 일부러 찾아서 예매했는데 타러 가보니 어떤 아줌마가 자기 복도쪽인데 바꿔 앉으면 안되냐고 묻길래 단호박으로 안된다고 하고 내가 앉은적 있음.
BEST 3 Helldiver  
솔직히 저 뚱뚱한 사람이 틀린 말을 한 건 아닌거 같은데
12 Comments
Pokemonjwp 2023.09.27 21:15  
그냥 노라고 하면되는데 말을 길게 할 필요는 없을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,972 개이득

호랑이형님 2023.09.28 00:02  
[@Pokemonjwp] 노? 신고합니다

럭키포인트 17,148 개이득

Helldiver 2023.09.27 21:36  
솔직히 저 뚱뚱한 사람이 틀린 말을 한 건 아닌거 같은데

럭키포인트 7,135 개이득

좃빨간갱년기 2023.09.27 21:40  
저사람 배우인데 영화나 드라마 한장면일듯

럭키포인트 3,463 개이득

지후니니니 2023.09.27 22:16  
의자 넘어오지마 뚱땡이 새끼야

럭키포인트 9,347 개이득

오돌뼈 2023.09.27 22:20  
비행기 좌석은 원칙적으로 못바꾸게 되어 있음.
저 남자도 창가쪽에 앉고 싶어 예매한 자리일 수 있음.
나도 얼마전에 ktx 창가쪽 일부러 찾아서 예매했는데 타러 가보니 어떤 아줌마가 자기 복도쪽인데 바꿔 앉으면 안되냐고 묻길래 단호박으로 안된다고 하고 내가 앉은적 있음.

럭키포인트 1,848 개이득

쓰래빠 2023.09.27 22:40  
[@오돌뼈] 굿

럭키포인트 25,530 개이득

프로공감러 2023.09.27 22:47  
뭐 사람 가치관 차이겠지만
내 개인적으론 이런 기회 아니더라도 충분히 다른 상황에서 비슷한 교훈을 얻을수 있을거라 생각함
애 엄마가 정중하게 부탁한다는 가정하에 흔쾌히 양보해줄거같다

럭키포인트 29,678 개이득

오덕왕 2023.09.27 23:16  
부탁하는것도 자유
거절하는것도 자유

럭키포인트 27,943 개이득

mamba 2023.10.04 10:05  
죄송한줄 알고 부탁 했으면 거절당했다고 성질 내는 놈이 나쁜놈

럭키포인트 6,817 개이득

위도우매우커 2023.10.04 11:37  
뭐가 논란인지 모르겠다

럭키포인트 29,221 개이득

내귀에도청장치 2023.10.04 15:13  
그냥 부탁을 했고 부탁을 좀 복잡하게 거절했고 그런거지 뭐

나라면 제로콜라 하나 정도면 바꿔줬을듯....

럭키포인트 8,792 개이득

제목