홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버나드윤  
이미  악인전에서 마동석한테 발렸는데

또 똑같은 조합이라니
BEST 2 신크말치  
19금해야 강하고 무서운게 느껴지지 15세로 하면 몬가 임팩트가 약해
BEST 3 호미갓  
맨날 시리즈 빌런중 강하대 ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 막상 나오면 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
야스하고싶다 2023.09.20 21:48  
특수부대 출신

럭키포인트 21,806 개이득

건담 2023.09.20 21:49  
졸라 멋있음 손님으로 온적있는데 매너도 좋고 개멋짐

럭키포인트 22,431 개이득

유주 2023.09.20 21:49  
정말 강했으면 좋겠구만

럭키포인트 2,330 개이득

버나드윤 2023.09.20 21:51  
이미  악인전에서 마동석한테 발렸는데

또 똑같은 조합이라니

럭키포인트 11,850 개이득

썬데이 2023.09.20 21:58  
[@버나드윤] 그랬기에 오히려 더 변한 모습에 임팩트를 느낄수도

럭키포인트 16,866 개이득

EXID 2023.09.20 22:30  
[@버나드윤] 이번엔 선악이 바꼈잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

너굴맨한마리 2023.09.20 23:45  
[@EXID] 응사에서 삼천포랑 쓰레기가 한거처럼 애드립 칠 수도 있는건가

럭키포인트 11,495 개이득

호미갓 2023.09.20 22:16  
맨날 시리즈 빌런중 강하대 ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 막상 나오면 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

호박고구마빌런 2023.09.20 22:19  
보고시뻐

럭키포인트 8,924 개이득

연구소 2023.09.20 22:45  
장첸 미만 잡

럭키포인트 14,711 개이득

신크말치 2023.09.20 22:46  
19금해야 강하고 무서운게 느껴지지 15세로 하면 몬가 임팩트가 약해

럭키포인트 22,169 개이득

연필굴리기 2023.09.20 23:57  
시리즈가 계속 될 수록 점차 마동석이 가진 캐릭터만 소모되는 느낌. 1편때의 임팩트가 있었음 좋겠다

럭키포인트 1,075 개이득

네온 2023.09.21 08:31  
1편 임팩트가 너무 강해서 2-3편은 좀 아쉽더라.. 빌런이 좀 악마 같은 빌런이었음 좋겠는디

럭키포인트 6,851 개이득

긴장감 2023.09.21 09:23  
장첸 강해상 넘을 수 있으려나

럭키포인트 997 개이득

츠키 2023.09.21 09:34  
이번에 나오는거 보고 앞으로 볼지말지 결정할듯...

럭키포인트 3,475 개이득

지쟈스 2023.09.21 09:47  
역대급이면 식인이라도 하는건가?

럭키포인트 19,738 개이득

알탕 2023.09.21 11:14  
이 양반 양아치 연기잘하던데~ ㅎ
뭔가 얼굴에 있음

럭키포인트 739 개이득

Thor 2023.09.21 13:56  
아직도 3도 안봣는데ㅋㅋ

흥미가 없어지든데ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

제목