홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
와 얄쌍할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 돈이좋아  
ㅅㅂ 다행이다..
당신마저 잘생겼으면 너무 배신감들었을거야
12 Comments
돈이좋아 2023.09.20 21:15  
ㅅㅂ 다행이다..
당신마저 잘생겼으면 너무 배신감들었을거야

럭키포인트 25,358 개이득

우씌 2023.09.20 21:17  
와 얄쌍할 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,046 개이득

플랑크톤 2023.09.20 21:23  
[@우씌] 와 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 28,344 개이득

호박고구마빌런 2023.09.20 21:24  
헐... 삐쩍말랐을거라고생각했눈디

럭키포인트 2,647 개이득

reonidasc 2023.09.20 21:27  
진짜에요? 가짜아님?

럭키포인트 1,276 개이득

땡컨소혜 2023.09.20 21:28  
[@reonidasc] 나도 허무하게 공개하길래 농담으로 가짜내세우고 하는줄알았는데 목소리랑 중간중간에 성대모사보면 진짜임...

럭키포인트 17,612 개이득

지금은이지은시대 2023.09.20 21:33  
와 진짜 마른 사람일꺼 같았는데 ㅎ

럭키포인트 5,694 개이득

버나드윤 2023.09.20 22:58  
걍 되게 평범하네 .. 주호민 느낌? 

이제 귀귀 남았다.

귀귀는 진짜 잘생겼을 듯

럭키포인트 10,133 개이득

신크말치 2023.09.20 23:05  
나도 마른 사람일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 유튜브 프사보고 그렇게 생겼을거라 생각한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

탱크맨 2023.09.21 00:21  
저도 마른 체격 생각하다가 예전에 지코랑 나온거에서 몸보고 놀랐었음
https://youtube.com/shorts/vjrIWv0dFDM?si=IPAPBH2rcGroyHc8

럭키포인트 16,971 개이득

Privilege 2023.09.21 02:06  
무섭게 생겼다

럭키포인트 27,923 개이득

ddm빵 2023.09.21 07:10  
마른느낌일거라생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,851 개이득

제목