홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@크아아오오] 내가 해냄
BEST 2 Thirdperson  
[@크아아오오]
BEST 3 크아아오오  
공감
키보드싸움 좋아하는데
폰으로하니깐 글쓰기 힘들고
뭔가 논점을 흐리거나 ㅂㅅ같은 주장하는 애들은
논쟁자체가 싫어져서 지움
20 Comments
크아아오오 2023.09.20 17:13  
공감
키보드싸움 좋아하는데
폰으로하니깐 글쓰기 힘들고
뭔가 논점을 흐리거나 ㅂㅅ같은 주장하는 애들은
논쟁자체가 싫어져서 지움

럭키포인트 29,185 개이득

이게뭐야 2023.09.20 17:16  
[@크아아오오] 아닌데?

럭키포인트 5,903 개이득

우씌 2023.09.20 17:17  
[@이게뭐야] 님 말이 맞습니다

럭키포인트 15,585 개이득

크아아오오 2023.09.20 17:42  
[@이게뭐야] 아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구놈이 깝치는거랑
똑같은 뉘앙스가 느껴졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.20 17:58  
[@크아아오오] 내가 해냄
크아아오오 2023.09.20 18:05  
[@이게뭐야] 아닌데?
싫은데?
이런 친구가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ임
Thirdperson 2023.09.20 19:08  
[@크아아오오]

럭키포인트 21,904 개이득

일요일오후 2023.09.20 20:48  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘치네

럭키포인트 23,570 개이득

쟈니b굿 2023.09.21 09:56  
[@크아아오오] 전 그렇게 생각 안합니다. 논쟁하시죠!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

크아아오오 2023.09.21 12:23  
[@쟈니b굿] 님 말이 맞습니다

럭키포인트 18,797 개이득

가라차라 2023.09.20 17:19  
아니 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 오늘도 댓글로 설명 달았다가 어차피 알아쳐먹지도 못할거.. 하면서 지움

럭키포인트 23,086 개이득

시앙시앙 2023.09.20 17:45  
쓰고나서 말이 안 통할거같으니까 그냥 지우고 잠ㅎ

럭키포인트 16,449 개이득

그냥남자 2023.09.20 17:55  
유튜브로 할 게임 있나 리뷰같은거 찾아보고 재미있겠다 해보자!
했는데.. 안하고 그냥 잠...

럭키포인트 14,954 개이득

댓글유도빌런 2023.09.20 19:42  

럭키포인트 24,586 개이득

Syscop 2023.09.20 20:12  
ㄹㅇ ㅋㅋ 도 개같음

럭키포인트 29,198 개이득

프로공감러 2023.09.20 20:13  
와ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었다니

럭키포인트 22,819 개이득

유스스 2023.09.20 20:22  
여기도 올리려다 만 것 많지......

럭키포인트 17,464 개이득

기안84 2023.09.20 21:40  
소름돋네 ㅋㅋ 비슷하구나

럭키포인트 7,320 개이득

워너비 2023.09.20 21:51  
댓글 주루룩 쓰고나서 등록이아닌 다음글을 누른다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,546 개이득

내귀에도청장치 2023.09.21 15:30  
뜨끔하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,593 개이득

제목