홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
ㅋㅋㅋ 진지한 역활 많이 해서 그렇지 텐션은 거의 광수급이긴 한데 ㅋㅋ
28 Comments
혜원 2021.04.28 00:39  
[@쿠팡맨] 찍!

럭키포인트 13,982 개이득

시노자키아이2 2021.04.27 19:17  
병헌형이 하겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 병헌형이 진지한 역활이 많아서 그렇지 끼는 넘치시던데

럭키포인트 2,369 개이득

두대치겠다 2021.04.27 19:32  
[@시노자키아이2] 역할!

럭키포인트 24,454 개이득

나즈귤 2021.04.27 19:53  
[@시노자키아이2] 부활!

럭키포인트 21,210 개이득

우씌 2021.04.27 20:00  
[@나즈귤] 부랄!

럭키포인트 23,960 개이득

쿠팡맨 2021.04.27 20:26  
[@우씌] 탁!

럭키포인트 17,256 개이득

아니오 2021.04.27 20:37  
[@쿠팡맨] 응애?!

럭키포인트 21,356 개이득

띠용 2021.04.28 00:54  
[@시노자키아이2] 컴활!

럭키포인트 14,256 개이득

김윤지 2021.04.29 05:11  
[@띠용] 1급!

럭키포인트 18,685 개이득

인생무쌍 2021.04.28 14:45  
[@시노자키아이2] 옛날 인터뷰보면 짐캐리 같은 배우가 되고싶었다고 함

럭키포인트 18,527 개이득

칭찬봇 2021.04.27 19:20  
근데 의외로 재밌을거같은데?

럭키포인트 22,647 개이득

일자무식 2021.04.27 19:24  
광수 연기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,592 개이득

우엑 2021.04.27 19:25  
ㅋㅋㅋ 진지한 역활 많이 해서 그렇지 텐션은 거의 광수급이긴 한데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,334 개이득

두대치겠다 2021.04.27 19:32  
[@우엑] 역할!
우엑 2021.04.27 21:24  
[@두대치겠다] 할!!
슈프림 2021.04.27 19:27  
역활이라고 하는 사람들이 꽤 있네

럭키포인트 19,719 개이득

나즈귤 2021.04.27 19:55  
[@슈프림] 역활이라고 하면 외않되?
발락 2021.04.27 20:13  
[@나즈귤] 역할이 맞아. 그래고 외않되가 아니라 왜 안돼 가 맞아.
일해라 절해라 해서 미안한데 ! 우리말 국어 제대로 알고 쓰도록 하자 !

럭키포인트 23,682 개이득

갤럭시버즈 2021.04.27 22:39  
[@발락] 역활이 진짜 외앉되는건지 몰르겠서

럭키포인트 15,766 개이득

용랑제십봉 2021.04.27 19:33  
맞춤법빌런 오열ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,083 개이득

바다 2021.04.28 07:38  
[@용랑제십봉] 일이 너무 많아서 파업했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

꼰대집합소 2021.04.27 19:47  
역활이 어딨냐 좀...

럭키포인트 27,433 개이득

정성 2021.04.27 20:09  
[@꼰대집합소] 최종병기 역활

럭키포인트 3,602 개이득

옞덩바라기 2021.04.27 19:51  
한기범 오는 거 아니었음?

럭키포인트 8,484 개이득

풀파워야메떼 2021.04.27 20:55  
조세호 고정 될려나

럭키포인트 24,703 개이득

놀던달아 2021.04.27 21:26  
이광수 연기를 하기엔 키가 너무 작잖아... 기린이라고 부를 수가 없다고

럭키포인트 20,875 개이득

체게바라 2021.04.28 09:59  
[@놀던달아] 저 형 키연기 가능한 거 같던데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,120 개이득

우넘 2021.04.28 23:21  
송중기 안나올라나 눈호강좀하자 빈센조 개쩔

럭키포인트 13,183 개이득

제목