홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
애초에 이재명이 좋은 말할때 기한 지켜서 나가면 청구 안한다고 했음.
끝까지 버티면 행정대집행 하고 청구한다고 해서 빠진거임.
BEST 2 달빛기사단장  
대집행으로 진행하는거면 비용 1원까지 다 청구할 수 있음
9 Comments
달빛기사단장 2020.04.29 00:12  
대집행으로 진행하는거면 비용 1원까지 다 청구할 수 있음

럭키포인트 9,525 개이득

진지 2020.04.29 00:32  
이건 그냥 행정기관이 비용을 청구할거냐 말거냐의 문제 아닌가?
계곡에서 불법영업하던사람이 갑자기 도덕적 깨시민으로 거듭나서 불법건축물을 스스로 철거원상복구하고 빠진다? 흐음~
난 그게 더 이상하다고 생각하는뎅 ㅋ

럭키포인트 527 개이득

크롬러브 2020.04.29 07:42  
애초에 이재명이 좋은 말할때 기한 지켜서 나가면 청구 안한다고 했음.
끝까지 버티면 행정대집행 하고 청구한다고 해서 빠진거임.

럭키포인트 6,789 개이득

돌연사망 2020.04.29 11:01  
[@크롬러브] 오.. 마냥 욕할건 아니었군요

윗분 댓글보고, 아니 그래도 나쁜놈이 잘못해도 잘못이고 착한놈이 잘못해도 잘못이지 라고 생각했는데,

굳이 해준다는거 마다할 필요는 없으니까요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,490 개이득

애니멀사운드 2020.04.29 08:28  
처리비용 싹다 불법영업하던사람한테 청국ㄱㄱㄱㄱㄱ 이재명 화이팅

럭키포인트 6,018 개이득

파리 2020.04.29 09:26  
어차피 저거 한철장사라서 여름빼곤 장사 안하지. 그리고 대부분 자기 본래 가게있음

럭키포인트 8,750 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.29 09:38  
[@파리] 와 ㅆ새끼둘이었네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

siphala 2020.04.29 12:52  
저거 개새끼들 맞지 눈팅만 오지게 치고
맛도 썩었다

럭키포인트 4,004 개이득

스테픈커리 2020.04.29 19:38  
막 예전부터 방송국 새끼들이 뭐 맛집이니 뭐니 씹지랄 떨면서 계곡에서 장사하는 새끼들 대구빡에 한상차림 나가고 그러는 거 촬영 가고 했던 거 대부분 불법 영업 이었던 거네? 생각해보면?

럭키포인트 9,809 개이득

제목