홈 > 유머 > 유머
유머

PS4 사용법

미기또 30 9561 15 0
우리집 꼬맹이들 인형받침대다.
작년 8월에 사서 한 5번 했다.
집사람은 게임해도 된다고 하는데 할 시간도 없고, 할 때마다 셋팅하는 것도 귀찮아서 안하게 된다.
총각때는 내 방에 컴퓨터랑 같이 늘 전원만 넣으면 게임이 가능했는데...
유부남들 생각보다 사놓고 할 시간이 많이 없다.
뭐든 때가 있나보다.
공부든 취미든..
20대 때 열심히 노시오.^^

30 Comments
꽐라센도 2019.03.07 21:01  

럭키포인트 144 개이득

갤럭시S10 2019.03.07 21:02  
아재 화이팅

럭키포인트 2,790 개이득

김선생님 2019.03.07 21:02  
ps4는 블루레이같은거 재생 안되나?

럭키포인트 2,126 개이득

하지원 2019.03.07 21:06  
[@김선생님] 가능해요

럭키포인트 2,317 개이득

김선생님 2019.03.07 21:08  
[@하지원] 좋은 핑계거리가 생겼다!!!!
하지원 2019.03.07 21:10  
[@김선생님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미기또 2019.03.07 21:12  
[@김선생님] 저는 우리 큰 꼬맹이랑 함께 놀러라고 샀어요. 진심으로...막상 사서보니 함께 할 게임이 없었음.
포인트포식자 2019.03.07 21:23  
[@미기또] 아이와 할만한건 닌텐도죠 ㅎㅎ

럭키포인트 1,751 개이득

미기또 2019.03.07 21:26  
[@포인트포식자] 그러게요 사고나서 닌텐도 다시 사려니 또 사고 안할까봐 못 사겠어요.
째즈냥 2019.03.07 23:19  
[@김선생님] 넷플릭스도 뛰어난 화질로 볼수 있지 후후

럭키포인트 2,408 개이득

맛사냥꾼 2019.03.07 21:02  
형수님 맘카페가 어디에요?

럭키포인트 2,583 개이득

미기또 2019.03.07 21:04  
[@맛사냥꾼] 대구맘카페.ㅋ
근데 이런 매물없다고 하더이다.

럭키포인트 2,156 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.07 21:03  
경매에 올리는거 어떠십니까 전재산 올인하겠습니다

럭키포인트 1,445 개이득

다리가죠아 2019.03.07 21:03  
신혼때 ps3 사서 아내랑 게임 몇번 하다가 결국 블루레이 플레이어로 썼지.

지금은 아예 블루레이 플레어도 따로 있어서 그냥 장식품임.

아, 울 냥이 중 하나가 그 위에 앉아 이는거 좋아함. = 냥이 방석

럭키포인트 2,537 개이득

장구사마 2019.03.07 21:04  
맞아 나도 거의 못하지... 스파이더맨 엔딩 봐야하는데.. 레데리는 손도 못대고 ㅠㅠ

럭키포인트 1,729 개이득

데미언릴라드 2019.03.07 21:10  
[@장구사마] 레데리2 얼마전에 삿는데 개꿀잼

럭키포인트 281 개이득

하지원 2019.03.07 21:13  
[@장구사마] 빨리 하세요
HOMER 2019.03.07 21:14  
콘솔게임을 하려면 정말 시간이 많이 필요함

게임모르는 사람들은 폐인이라고 생각할정도로 하루에 많은시간을 투자해야 보름에서 한달정도에 게임한가지 클리어함

그렇게 해야 흐름도 안끊겨서 스토리 이해도 잘되고 꿀잼임

그냥 깔짝깔짝댈꺼면 스팀게임 콘솔게임이 아니라 온라인게임하는게 낫다고 생각...

럭키포인트 56 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.07 21:16  
진짜 이제 20대 중후반인데
예전엔 밤새서 하던 게임이 11시 12시만 되면 졸려서 그냥 끔 ㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

김세정 2019.03.08 08:08  
[@qLH사랑법ㅅrp] ㄹㅇ 20살21살땐 밤새서 게임하고 학교가서 수업듣고그랬는데 요즘은 3판만해도 힘들어서못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

인생 2019.03.07 21:18  
애들이랑 같이 할거면 위를 사던가 해야할듯. 일단 플스는 타이틀이 애들 할만한게 있음?

럭키포인트 2,192 개이득

사나 2019.03.07 21:21  
[@인생] 뿌요뿌요테트리스

럭키포인트 374 개이득

Ichthys 2019.03.07 21:24  
네플릭스,유튜브, 인터넷, 트위치 등등 지원됨.
따로 노트북이랑 티비 연결하는 수고가 없어서 편함.

럭키포인트 2,606 개이득

유인나 2019.03.07 21:37  
난 ㅈㄴ 하는데...
와이프는 드라마 다운받아서 안방에서 보여주고
난 거실에서 65인치 티비로 위닝 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋ
패치해서 하는 위닝 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

빠바로티 2019.03.07 22:09  
멀티게임은 꾸준히 안하면 스트레스 받으니까 천천히 세이브 로드 하는게임 하고싶어서 콘솔 샀는데 켜도 한시간 할까?
요즘이나 라오어 뒤늦게 조금하지 그전엔 몇달동안 키지도 않음 친구랑 위닝할라고 산 패드도 아직 뜯지도 않았고

럭키포인트 518 개이득

참이슬 2019.03.08 06:08  
저랑같네요ㅋㅋ

플스3에서 4로 업그레이드 하고

제대로 3번정도 해봤나.,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

안유진 2019.03.08 06:48  
저걸살라고 목포까지갓던 나는 뭘위해갓엇나
.....하악

럭키포인트 2,094 개이득

김세정 2019.03.08 08:09  
[@안유진] 혹시 여기가 피눈물에디션파는곳입니까?
안유진 2019.03.08 08:14  
[@김세정] 집에 디피용으로쓰다가 친구한테 싸게이미팔앗어요  철권하려고삿엇는데
그때는 철권타이틀이안나와서ㅠㅠ
그전타이틀은플스3용이고..
패드랑 받침대랑 패드충전기랑
위닝이랑 뭔 총쏘는겜이랑해서 70만원정도 주고산거같은데 실사용시간이20시간도안되는거 칭구에게20에넘김 ㅋㅋㅋ
근데팔고나니깐 철권이...ㅠㅠ
코울로마울 2019.03.08 13:05  
저랑 똑같은듯...플스4프로사고 3번하고 무한 봉인중...

럭키포인트 330 개이득

제목