홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공대청년  
왜 저걸 기획한 쏘카를 욕하지?
좆같이 타는 인간들이 문제 아닌가?
BEST 2 우씌  
다른 사람들한테 피해 안 주고 혼자 뒤졌으면 좋겠네
10 Comments
우씌 2023.10.09 18:07  
다른 사람들한테 피해 안 주고 혼자 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 2,008 개이득

민주킴 2023.10.09 18:17  
[@우씌] ㄴㄴ 하반신, 양팔만 절단되고 꼭 오래오래 살아서 늙어 뒤질때까지 절망속에서 살길

럭키포인트 20,797 개이득

공대청년 2023.10.09 18:19  
왜 저걸 기획한 쏘카를 욕하지?
좆같이 타는 인간들이 문제 아닌가?

럭키포인트 7,121 개이득

박보영 2023.10.09 18:51  
[@공대청년] 우리나라 특기 아님?ㅋㅋㅋ 전동킥보드도 좋은 취지인데 ㅈ같이 타고 주차하는새기들욕하는게아니고 그냥 킥보드없애라고함ㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

우상 2023.10.10 02:37  
[@공대청년] 어느정도 책임 있다고 보는게 맞죠
살인죄가 폐지된다고 생각해보세요.

럭키포인트 15,662 개이득

빵떠기 2023.10.11 13:33  
[@우상] 그런식이면 자동차 사고 날때마다 자동차 만든사람이 책임이 인는건가여

럭키포인트 6,224 개이득

조우커 2023.10.09 18:26  
쏘카 풀매수 하면 되나요?

럭키포인트 5,994 개이득

고니 2023.10.09 22:00  
디스크판 얼마나 브레이크 잡았으면 열로 빨가지냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,914 개이득

콘샐 2023.10.10 07:54  
보험비로 돈벌려는걸까...

럭키포인트 468 개이득

네온 2023.10.10 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,019 개이득

제목