홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농당공  
너구리계란은진짜선존나넘었네
13 Comments
뉴민지 2023.10.05 15:06  
우욱 씹

럭키포인트 22,391 개이득

농당공 2023.10.05 15:07  
너구리계란은진짜선존나넘었네

럭키포인트 26,228 개이득

SPIDERMAN 2023.10.05 15:30  
[@농당공] 너구리에 계란 넣으면 맛없어지나요??

럭키포인트 5,698 개이득

노스페이스오프 2023.10.05 15:36  
[@SPIDERMAN] 일반인이라면 시도할 생각조차 하지 않습니다.

럭키포인트 18,454 개이득

농당공 2023.10.05 16:14  
[@SPIDERMAN] 계란푸는거랑 안어울리는 국물로 유명합니다 한번드셔보시면 아실듯합니다 저는 실제로 고딩때 아무 생각없이 먹고 스스로 깨우친 경험이 있습니다
타튤라 2023.10.05 16:43  
[@농당공] 피방에서 너구리 시키면 계란 약간 반숙된거 넣어주는데 존나 맛있거든 근데 집에서 하면 그 맛이 안남 ㅡ.ㅡ 전자렌지에 돌려야 하나

럭키포인트 27,047 개이득

우씌 2023.10.05 15:18  
보기만 해도 싱겁고 비린 맛이 상상 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,988 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.05 16:18  
2개 아녀?
내 눈엔 맛있어 보이지... 배가 고프나
저정도면 쏟은거도 아니네

럭키포인트 13,324 개이득

이게뭐야 2023.10.05 16:27  
[@나도골프잘치고싶다] 당떨어지신듯?

럭키포인트 3,031 개이득

땡컨소혜 2023.10.05 16:26  
나 너구리에 계란 가끔 넣어서 먹음 근데 대신 노른자 톡! 하고 한번찍고 절대 건드리면안됨

럭키포인트 24,063 개이득

하엠봉 2023.10.06 13:25  
너구리는 기본적으로 매운우동임.. 중식우동은 또 아니고

럭키포인트 27,172 개이득

둔탱 2023.10.06 14:22  
키보드에 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,613 개이득

Synchronize 2023.10.06 15:18  
한강구리 싯팔... 거북선(키보드 이름)한테 사과해라

럭키포인트 18,183 개이득

제목