홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
모로코여자 조심
BEST 2 우씌  
[@크아아오오] 아는 한국남자 모로코여자 커플들 깨지는 경우 개많이 봄여
동남아 국제결혼 사례들 생각하심 될 듯
심지어 친한 한국 모로코 커플도 모로코 여자들 싫어함 ㅋㅋ
BEST 3 부정적에너지  
로맨스스캠 당하는거임 ㅋㅋ
23 Comments
시앙시앙 2023.09.20 17:28  
무슬림 ㄴㄴ해

럭키포인트 14,804 개이득

호랑이형님 2023.09.20 17:28  
모로코? 확인

럭키포인트 29,897 개이득

드박립사 2023.09.20 17:39  
[@호랑이형님] 무섭게 왜그러세요

럭키포인트 350 개이득

크아아오오 2023.09.20 17:44  
[@호랑이형님] 형님 솔로였음?

럭키포인트 2,292 개이득

호랑이형님 2023.09.20 17:44  
[@크아아오오] 게모쏠아다입니다
크아아오오 2023.09.20 17:47  
[@호랑이형님] 어익후...
연구소 2023.09.20 17:51  
[@호랑이형님] 확인

럭키포인트 18,050 개이득

팬톤컬러 2023.09.20 17:28  
비밀이야 아저씨 닮았누;;

럭키포인트 21,064 개이득

우씌 2023.09.20 17:29  
모로코여자 조심

럭키포인트 28,163 개이득

크아아오오 2023.09.20 17:44  
[@우씌] 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2023.09.20 18:01  
[@크아아오오] 아는 한국남자 모로코여자 커플들 깨지는 경우 개많이 봄여
동남아 국제결혼 사례들 생각하심 될 듯
심지어 친한 한국 모로코 커플도 모로코 여자들 싫어함 ㅋㅋ
크아아오오 2023.09.20 18:04  
[@우씌] 아하~ㄱㅅㄱㅅ
조팝 2023.09.20 18:47  
[@우씌] 일단 만날순있다는거네??

럭키포인트 5,268 개이득

개아련 2023.09.20 19:43  
[@우씌] 형냐 지금 그게 중요해 ? 우선은 만날수 있단거지?

럭키포인트 4,261 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.20 17:55  
[@우씌] 일부다처제

럭키포인트 24,243 개이득

건담 2023.09.21 03:24  
[@우씌] 모로코여자한테 맞았어요?

럭키포인트 26,545 개이득

그라할트밀즈 2023.09.20 17:32  
무슬림 ㄴㄴ 해

럭키포인트 2,714 개이득

서른열살 2023.09.20 17:36  
미프사용중..

참고)가짜프사 짱께놈들 엄청많음

럭키포인트 8,206 개이득

넴넴 2023.09.20 18:11  
스캠...

럭키포인트 24,500 개이득

부정적에너지 2023.09.20 18:27  
로맨스스캠 당하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,819 개이득

탑베인 2023.09.20 22:12  
he is chinese

럭키포인트 20,666 개이득

저 아재 다른 여행유튜버 대놓고 까던데 저런것도 공개해버리네
여행유튜버들이 미프돌려서 현지애들 만나는거 꽤 예전부터 소문 돌았었음
그래놓고 현지에서 우연히 만난척 ㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

창원하버팰리스 2023.09.21 04:42  
이슬람교? 아무래도 상관없다 쳐도

종교관습 문화차이 식문화 언어에서 괴리감에 서로 맺어지기 어려움

럭키포인트 29,410 개이득

제목