홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
우리가 일본가는 것도 딱 이느낌이자나~
솔직히 제주도 좋은데
왕복항공료, 렌트비, 숙박비, 먹고 쓰는 돈 생각하면
일본가는 거랑 차이가 없음
심지어 일본이 더 저렴한 경우가 많음
BEST 2 자동화  
[@크아아오오] 일본 3박4일패키지 80~90만원짜리 그득한데 굳이 제주도를 갈이유가 없지 ㅋㅋ
5 Comments
크아아오오 2023.09.17 22:31  
우리가 일본가는 것도 딱 이느낌이자나~
솔직히 제주도 좋은데
왕복항공료, 렌트비, 숙박비, 먹고 쓰는 돈 생각하면
일본가는 거랑 차이가 없음
심지어 일본이 더 저렴한 경우가 많음

럭키포인트 25,904 개이득

자동화 2023.09.17 23:01  
[@크아아오오] 일본 3박4일패키지 80~90만원짜리 그득한데 굳이 제주도를 갈이유가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,903 개이득

이히리베 2023.09.17 23:17  
ㅋㅋ서로 본진버리는 엘리웃인가먼가 그거중ㅋㅋ

럭키포인트 28,902 개이득

예나 2023.09.17 23:41  
일본에서 렌트했다가 고속도로 톨비보고 국도로갔었는대 너무좋은선택이었지 국도여행 너무좋았다

럭키포인트 13,405 개이득

신크말치 2023.09.18 10:31  
난 도쿄에서 오사카 이동할때 심야버스 탔는데 7천엔정도였음. 이동하면서 자니까 숙박비 교통비 한번에 퉁치고 시간도 절약되고 좋음. 단점은 도착하자마자 짐맡기고 여행다니느라 못씻어서 다음날 꼬질꼬질하게 다녀야한다는거.

럭키포인트 26,247 개이득

제목