홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개불쀼쀼  
와 ㄷㄷ 이분 저랑 완전 똑같네요.... 저도 팀원들이 전부 애기들 카시트 때문에 좁다고 자기들 차 안 쓰려고 해서...
1년간 제 차만 타길래 올해부터 그냥 캠핑 시작하고 뒷자석에 아이스박스랑 짐 다 쌓아두고 못 쓴다고 함 ㄷㄷ
고마운 줄 모르는 사람한텐 배풀 필요 없음
BEST 2 하지마아  
내주위에 조수석이랑 뒷좌석을 쓰레기통으로 쓰는 인간이있는데 탈래야 탈수가 없다

한동안 차 개더럽게 쓰면 안탈듯
11 Comments
황정민 2023.09.17 22:17  
도시락 싸서 다녀야됨

럭키포인트 20,448 개이득

하지마아 2023.09.17 22:20  
내주위에 조수석이랑 뒷좌석을 쓰레기통으로 쓰는 인간이있는데 탈래야 탈수가 없다

한동안 차 개더럽게 쓰면 안탈듯

럭키포인트 13,067 개이득

김탱구 2023.09.17 23:14  
짐 실어놔야되나?

럭키포인트 2,325 개이득

몸살 2023.09.18 02:13  
왤케 사람들이 싸가지가없냐

럭키포인트 18,503 개이득

개불쀼쀼 2023.09.18 10:33  
와 ㄷㄷ 이분 저랑 완전 똑같네요.... 저도 팀원들이 전부 애기들 카시트 때문에 좁다고 자기들 차 안 쓰려고 해서...
1년간 제 차만 타길래 올해부터 그냥 캠핑 시작하고 뒷자석에 아이스박스랑 짐 다 쌓아두고 못 쓴다고 함 ㄷㄷ
고마운 줄 모르는 사람한텐 배풀 필요 없음

럭키포인트 18,978 개이득

이제곧여름 2023.09.18 12:12  
몇달 도시락싸가지고 다니면 해결됨

럭키포인트 3,421 개이득

헬린2 2023.09.18 13:35  
차 뒷자석에 축구화, 등산화, 런닝화, 헬스용품 다 던져놓고 다니니까 물티슈로 닦고 타라고해도 안타던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,287 개이득

ddm빵 2023.09.18 13:46  
호구잡았네

럭키포인트 15,808 개이득

dyffr 2023.09.18 14:05  
시닙인거 알고 일부러 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 차 망가졌다고 하고 버스 타고 다녀야지 뭘...

럭키포인트 15,748 개이득

우넘 2023.09.18 15:01  
저기 근데 언젠가부터 계속 뒷자석이라고 하는데
뒷자리 라고 하거나 뒷좌석 이라고 해야하는거 아니냐?
진짜 머리가 띵해진다

럭키포인트 25,297 개이득

이지동 2023.09.18 17:39  
[@우넘] 오타거나 생각없이 빨리 타이핑 했나보져뭐

럭키포인트 27,238 개이득

제목