홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개왕넷  
스트리머가 뭐가 문제임?댓글이 걍 시비거는고만
24 Comments
허약체 2019.12.03 22:38  
르건즠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

현미 2019.12.03 22:39  
공혁준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

광고주 2019.12.03 22:41  
밑짤은 웃기기라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 위는

럭키포인트 3,297 개이득

앵그리맨 2019.12.03 22:43  
잼건즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

끼엑악악 2019.12.03 22:47  
배불러서 휴방은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 8,416 개이득

개집킹왕 2019.12.03 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시9발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 같잖은 이유로 휴방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,460 개이득

5stone 2019.12.03 22:58  
구독할 구독비도없어서 영상을 보!지도못하는....  쪼금만 이쁘게말하지

럭키포인트 1,061 개이득

백여시 2019.12.03 23:01  
언행부터 인성이보이는구만

럭키포인트 4,336 개이득

장삼봉 2019.12.03 23:03  
혁준이 선녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

슬기 2019.12.03 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

갓조현 2019.12.03 23:23  
서넹 양띵밑에서 교육받을만큼 받았을텐데

럭키포인트 3,671 개이득

하엠봉 2019.12.03 23:23  
위짤은 스트리머가 이상한데

럭키포인트 2,535 개이득

개왕넷 2019.12.03 23:31  
스트리머가 뭐가 문제임?댓글이 걍 시비거는고만

럭키포인트 9,264 개이득

개붕 2019.12.03 23:35  
배부르면 대통령이 와도 방송 못하지

럭키포인트 2,567 개이득

데미언릴라드 2019.12.03 23:45  
이럴때는 그냥 개인사정으로 휴방이라고 하지 왜 어그로 끌리게 글을 쓰냐

럭키포인트 681 개이득

HOMER 2019.12.03 23:48  
아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,981 개이득

드랙스 2019.12.03 23:57  
저거 왜 댓글엔 비추가 없는걸까

럭키포인트 934 개이득

고민 2019.12.04 00:02  
본인인생 본인이 행복하다는데 웬 착각..
말 이상하게하네

럭키포인트 3,593 개이득

알파고 2019.12.04 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 르건즈 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

엠봉일구핫 2019.12.04 00:20  
4차원 흉내내기인가....

럭키포인트 4,755 개이득

연민정 2019.12.04 03:19  
나 저거 이해함.. 나도 설리사태이후로 갑자기 타나토포비아 증상이나타나서 한 2주정도 정신과다닌적있음. 진짜 잠도안오고 밥맛없고 숨도안쉬어짐

럭키포인트 4,167 개이득

흑두 2019.12.04 04:24  
르건즈ㅋㅋㅋ.....먹방하다가 배부르면 다음 컨텐츠고 나발이고 오늘 그냥 휴방이라고 다 나가라고 지랄텀 ㅋㅋㅋㅋ  근데 최근 170/170 킬각 잡혀서 진심으로 다이어트 해야됨..

럭키포인트 1,902 개이득

깝깝 2019.12.04 11:39  
공대협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

도라e 2019.12.04 17:41  
또라이같은..

럭키포인트 2,634 개이득

제목