홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 저는바보등신입니다그런데  
[@마지노] 이런식으로 여성이란 성별 전체를 매도 좀 안했으면;;
BEST 2 마지노  
[@저는바보등신입니다그런데] 아 판에서 개소리하는(결혼은 손해니 뭐니 하는) 여자들 한정으로 말한거임.
BEST 3 모모무  
[@모르겠네3] 너 난독증 의심됨...
24 Comments
개창탈출 2019.11.13 12:45  
혼자 살면되지 왜 결혼 하려고 목메냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,793 개이득

이게뭐야 2019.11.13 12:48  
[@개창탈출] 그러게 왜케 결혼에 목메는거지

럭키포인트 8,892 개이득

마지노 2019.11.13 13:06  
[@개창탈출] 누구보다 결혼하면 손해라 하면서 막상 또 결혼하길 원함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,142 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.13 13:16  
[@마지노] 이런식으로 여성이란 성별 전체를 매도 좀 안했으면;;

럭키포인트 12,836 개이득

마지노 2019.11.13 13:25  
[@저는바보등신입니다그런데] 아 판에서 개소리하는(결혼은 손해니 뭐니 하는) 여자들 한정으로 말한거임.
모르겠네3 2019.11.13 12:46  
35살에 은행업무도 모르고 컴터도 모르고 바로 글 내렸다

럭키포인트 18,174 개이득

모모무 2019.11.13 12:50  
[@모르겠네3] 너 난독증 의심됨...

럭키포인트 37 개이득

모르겠네3 2019.11.13 12:56  
[@모모무] 고멘
누가내꺼먹었냐 2019.11.13 12:51  
[@모르겠네3] 어머니 아버지가 그렇다고 글좀 제대로 읽던가

럭키포인트 24,602 개이득

모르겠네3 2019.11.13 12:56  
[@누가내꺼먹었냐] 미안..
지저스맙소사 2019.11.13 12:51  
[@모르겠네3] 글은 좀 제대로 읽고 내려라 난독증아

럭키포인트 27,407 개이득

모르겠네3 2019.11.13 12:57  
[@지저스맙소사] 알겠어..미안
큐큐 2019.11.13 12:52  
[@모르겠네3] 진짜 궁금한게 글은 읽었는데 모르는거야?

아니면 진짜 대충 읽어서 모르는거야

그것도 아니면 뇌에서 인지하는게 보통 사람이랑 달라?

그것도 아니면 내가 보고싶은대로 읽는거야?

럭키포인트 22,358 개이득

[@큐큐] 아마 전자인듯해 대충읽어서ㅠ
꺼진이 2019.11.13 13:30  
[@모르겠네3] 이것도 틀렸는데..

그냥 빡머갈 인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 97 개이득

쿵쿠 2019.11.13 14:13  
[@꺼진이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 23,289 개이득

이상해씨발 2019.11.13 12:52  
[@모르겠네3] 안과가기!

럭키포인트 16,415 개이득

[@이상해씨발] 위시리스트 1순위로 저장완뇨
안과가기 꼭
phariha 2019.11.13 14:53  
[@모르겠네3] 진짜 호되게 혼나네ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 1,169 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.13 13:07  
[@모르겠네3] ㅋㅋㅋ 이제 글 안 대충 읽겠네

럭키포인트 5,623 개이득

곰문곰 2019.11.13 13:15  
[@모르겠네3] 아니 제대로 못읽어서 미안하다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀 갈궈

럭키포인트 1,086 개이득

서래마을갈비 2019.11.13 14:19  
[@곰문곰] 그니까 ㅋㅋㅋ 명치 몇개맞은거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,569 개이득

장구사마 2019.11.13 13:14  
근데 진짜 저상황이면 이해는 간다
결혼할줄알고 연하 남친 몇년 만나왔는데 정작 이제 진짜 결혼 해야 할 나이인데
남친은 어린애 만나러 떠나고 나는 똥차 되고 답없지..

럭키포인트 22,959 개이득

벼락오바마 2019.11.13 15:45  
저거 진짜 안 당해보면 모른다...

럭키포인트 9,493 개이득

제목