홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오너드리븐  
양심 = 지능
BEST 2 애플  
댓글도 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
오너드리븐 2023.11.06 10:34  
양심 = 지능

럭키포인트 25,994 개이득

크아아오오 2023.11.06 13:19  
[@오너드리븐] 이게 맞음

럭키포인트 28,177 개이득

애플 2023.11.06 10:35  
댓글도 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,440 개이득

이거뭐야 2023.11.06 10:59  
오케이 쿨하게 답하고 다음부터 그새끼꺼만 안사면됨 ㅋㅋㅋ 벤티없어서 못샀다고 말도안되는 핑계대면 본인이가서 확인해보던가 ㅋㅋㅋ 꼭확인해보는 새끼들도 있는데 그러고와서 따지면 아 그래요? 제가 살때는 안된더던데?^^ 하고 그냥 넘어가면됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,767 개이득

박보영 2023.11.06 12:03  
댓에 그정도는 말할수있지않나? 이ㅈㄹ하고있네
ㅋㅋㅋ 진짜 놀랍다

럭키포인트 5,303 개이득

무한도전 2023.11.06 12:13  
근데 저런거 신경쓰이면 애초에 안사는게 나음 ㅋㅋㅋ
이왕사는거 기분좋게 사주지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,627 개이득

엄태구 2023.11.06 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 요즘 이댓글에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 벤티 사달라는 분 “9급이세요?”

럭키포인트 12,482 개이득

이방인 2023.11.06 13:02  
군대에서 경계근무 서고 나면 사수가 뽀글이
사뒀다가 부사수 챙겨줬는데 후임새끼가 다음엔 뭐로 사다달라고 해서 얼탱이 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,250 개이득

요이악숀 2023.11.06 13:44  
맞아본적이 없어서 저런가...

럭키포인트 4,227 개이득

제목