홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리버풀  
좌우도 안살피는게 패시브인데 소리까지 못듣는다=자살
BEST 2 그런사람아님  
진짜 횡단보도던 건널목에서 좌우 확인 안하고 건너는 발암들보면 속터짐
BEST 3 ㅠㅠ  
개좃같은년
19 Comments
리버풀 2023.10.07 17:18  
좌우도 안살피는게 패시브인데 소리까지 못듣는다=자살

럭키포인트 4,045 개이득

빨렐렐락 2023.10.07 17:18  
한대 치려고 뛰어나온거겟지?

럭키포인트 25,761 개이득

스폰지밥 2023.10.07 17:21  
노캔도 노캔인데 전차 오는데 왜 철로 막는게 왜 없지 ㅋㅋ
우리나라랑 다른가

럭키포인트 25,259 개이득

크리닝보이 2023.10.09 08:02  
[@스폰지밥] 북유럽가보니까
진짜 그런거없음

럭키포인트 21,105 개이득

ㅠㅠ 2023.10.07 17:22  
개좃같은년

럭키포인트 25,249 개이득

그런사람아님 2023.10.07 17:23  
진짜 횡단보도던 건널목에서 좌우 확인 안하고 건너는 발암들보면 속터짐

럭키포인트 11,426 개이득

사장님손빼욧 2023.10.07 17:41  
세계 만국 여자 종특이야 저거

럭키포인트 16,541 개이득

혜미꿀때지 2023.10.07 17:46  
노캔이 문제가 아니라 저정도면 뇌에 문제있는거임

럭키포인트 23,043 개이득

조우커 2023.10.07 18:12  
걍 뒤지지

럭키포인트 2,819 개이득

딱딱 2023.10.07 18:44  
여자는 자기밖에 몰라서
내가 건넌다
차들은 알아서 설것이다 패시브 깔려서
황단보도 건널때 좌우 안살핌

럭키포인트 20,421 개이득

LouisKahn 2023.10.07 19:39  
노캔끼면 난 무서워서 계속 두리번거리면서 걷는데

럭키포인트 1,676 개이득

카이리어빙 2023.10.07 19:54  
군대 운전할때 시골읍내 할매들 죄다 저래서 존나 사리면서 다님 횡단보도 아닌대도 막 건널라해서

럭키포인트 3,142 개이득

주결경 2023.10.07 20:08  
나도 오히려 에어팟이나 노캔헤드셋 끼고나서부터 주변을 더살핌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,763 개이득

경제신문 2023.10.08 02:48  
어후

럭키포인트 1,062 개이득

ㅠㅠ 2023.10.08 16:56  
내껀 노캔 잘 안되서 오히려좋던데
됐o돼서o돼야o돼 2023.10.09 09:45  
[@ㅠㅠ] 안돼서

럭키포인트 13,406 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.09 05:04  
저건 헤드폰 문제가 아닌데?
저 사람이 문제지

럭키포인트 22,065 개이득

갸아악 2023.10.10 09:57  
뇌가 캔슬된 것 같은데?

럭키포인트 27,092 개이득

주지떼로 2023.10.13 13:30  
마지막에 패러 뛰어가는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,709 개이득

제목