홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미네랄  
남북한 용어 전문가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더불어공산당 이새기들...어휴 점점 막나가네. 진짜 탄핵시키고 당 없애버려야된다
BEST 2 니들은댓글같은거달지마라후우  
이 법안 곧 통과됩니다. 발의 일주일만에, 국회 개원과 동시에 통과시킬 심산입니다.

현재 입법예고기간이고 아래 링크 타고 들어가시면 반대의견 제출하실수있어요
반대 20만건 넘어야 막을수있습니다..

본글에서 저 비례대표가 명시했듯이 수정 또는 삭제 되야 강제로 안끌려가지, 이대로면 한국 의료진이 아예 북한으로 강제 이송 당하기 생겼습니다..
번거로우시겠지만 살펴보시고 반대표 부탁드립니다  ㅜㅜ
http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_C2C0N0H8O2F4I1H8C1R2C5R0S8K3A1
BEST 3 올리비아혜  
북한에 안퍼주면 일을 못하는구나 ㅋㅋ
역시 더불어노동당 답다 ㅋㅋ
아니 근데 상호교류라고 하기에는
북한 의료인이 남한에 필요한가
38 Comments
무에 2020.08.31 10:07  
ㅈㄹ도 가지가지한다 진짜

럭키포인트 4,958 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.31 10:09  
ㅎㅎㅎㅎ월욜부터....

럭키포인트 2,206 개이득

미네랄 2020.08.31 10:09  
남북한 용어 전문가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 더불어공산당 이새기들...어휴 점점 막나가네. 진짜 탄핵시키고 당 없애버려야된다

럭키포인트 3,325 개이득

돌연사망 2020.08.31 10:11  
삭제 가능성이 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

번저강 2020.08.31 11:20  
[@돌연사망] 또 간 보는 거네?

럭키포인트 2,542 개이득

돌연사망 2020.08.31 11:38  
[@번저강] 삭제 하겠다. 도 아니고 ㅋㅋㅋ

여론 좀 조용해지면 안할꺼란뜻 아닌가요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,551 개이득

으남적 2020.08.31 10:11  
우리의 주적은 북한

럭키포인트 2,133 개이득

멍멍왕 2020.08.31 10:12  
180석 든든합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,827 개이득

두번이나 2020.08.31 10:12  
병크를 쉴새없이 주고 받는구먼

럭키포인트 863 개이득

올리비아혜 2020.08.31 10:15  
북한에 안퍼주면 일을 못하는구나 ㅋㅋ
역시 더불어노동당 답다 ㅋㅋ
아니 근데 상호교류라고 하기에는
북한 의료인이 남한에 필요한가

럭키포인트 3,531 개이득

페니미스트 2020.08.31 11:28  
[@올리비아혜] 기술배워가야됨

럭키포인트 449 개이득

Praha5 2020.08.31 12:07  
[@페니미스트] 기술배워가서 김정은 살려야함

럭키포인트 3,677 개이득

폴킴 2020.08.31 10:15  
미쳤다 진짜

럭키포인트 4,270 개이득

케찹머겅 2020.08.31 10:24  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤냐

럭키포인트 1,198 개이득

공백a 2020.08.31 10:25  
얘네 왜이럼
진짜 단체로 뭐 잘 못 먹었나

럭키포인트 878 개이득

둔탱 2020.08.31 10:35  
이 븅신들 머하냐...

럭키포인트 4,453 개이득

짜냥이 2020.08.31 10:40  
든든

럭키포인트 1,556 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.31 10:46  
이 법안 곧 통과됩니다. 발의 일주일만에, 국회 개원과 동시에 통과시킬 심산입니다.

현재 입법예고기간이고 아래 링크 타고 들어가시면 반대의견 제출하실수있어요
반대 20만건 넘어야 막을수있습니다..

본글에서 저 비례대표가 명시했듯이 수정 또는 삭제 되야 강제로 안끌려가지, 이대로면 한국 의료진이 아예 북한으로 강제 이송 당하기 생겼습니다..
번거로우시겠지만 살펴보시고 반대표 부탁드립니다  ㅜㅜ
http://pal.assembly.go.kr/law/readView.do?lgsltpaId=PRC_C2C0N0H8O2F4I1H8C1R2C5R0S8K3A1

럭키포인트 1,573 개이득

핀란드공 2020.08.31 11:04  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 외국거주민은 회원가입 하려니까 신분증 사본 보내야하네여
사본 곧 보내서 가입하고 반대신청합니다

럭키포인트 3,317 개이득

트레이더 2020.08.31 11:09  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 반대투표했습니다

럭키포인트 3,019 개이득

올리비아혜 2020.08.31 11:44  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 했습니다
미주사랑 2020.08.31 11:52  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 근데 링크의 법안 내용이 본문이랑 좀 다른데?

럭키포인트 1,262 개이득

사랑합니다 2020.08.31 10:57  
수정 가능함??
ㅅㅂ 임신하는것도 아니고
말장난보소

럭키포인트 4,912 개이득

오메가 2020.08.31 11:03  
의사들이 들고 일어날만 하네

럭키포인트 2,728 개이득

한대칠거다 2020.08.31 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기가찬다기가차

럭키포인트 4,389 개이득

움훼훼 2020.08.31 11:11  
요즘 진짜왜이러냐 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,878 개이득

개집킹왕 2020.08.31 11:13  
뭐야 왜케 강제성이 다분하냐

럭키포인트 4,641 개이득

우원미리 2020.08.31 11:26  
아니 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음밖에 안나오네
진짜 돌았나 미친련들이..

럭키포인트 341 개이득

위도우매우커 2020.08.31 11:44  
미친ㄴ들 정치에 관심끄고 살고싶다. 내가 꼭 저기 반대청원까지 해야해?

럭키포인트 2,862 개이득

째까 2020.08.31 12:03  
이야 180석이라고 그냥 막나가는구나

럭키포인트 3,709 개이득

Praha5 2020.08.31 12:09  
마 민주당찍은애들 전부 무릎꿇고 손들고있어라
속상하다증말 2020.08.31 12:25  
진선미는 저기에 또 껴잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,673 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.31 12:43  
휴전국가맞냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

흑두 2020.08.31 12:55  
대놓고 활개치는 빨갱이새끼들

럭키포인트 4,627 개이득

막삼 2020.08.31 13:25  
또 간보네

럭키포인트 4,388 개이득

라온수을 2020.08.31 13:37  
뭔 개소리야

럭키포인트 2,634 개이득

꽃바람 2020.08.31 14:02  
이거 누가 발의했냐?  이건 메모장 키자    비례대표네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

히하 2020.08.31 15:32  
??? : 훠훠훠 들켰습니까? 제가 하고 싶은거 다하래서 베트남의 희열을 느끼고 싶어서 열심히 하고 있는데 왜 자꾸 태클 거는겁뉘까~ 훠훠훠

럭키포인트 1,833 개이득

제목