홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
흥국이재영 2019.03.07 00:51  
거지마인드들 보소.......

럭키포인트 1,932 개이득

덴마 2019.03.07 00:52  
이에는 이 !!

럭키포인트 105 개이득

라온 2019.03.07 01:22  
[@덴마] 눈에는 눈! 나도 이 마인드 좋아 복수는 복수를 낳는다는 말 다 헛소리인듯

럭키포인트 2,018 개이득

덴마 2019.03.07 03:06  
[@라온] 근데 가끔 내자신이 속좁아 보이나 싶을 때도 있긴함 ㅋㅋ
못먹어도 고!
소갈비살 2019.03.07 00:52  
두명은 좀

럭키포인트 596 개이득

HOMER 2019.03.07 00:55  
똑같이해 ㅋㅋㅋ 뭐 어때 그렇게 재미있게 사는거지
어차피 안볼사람이고 먼저 한건데

럭키포인트 2,449 개이득

황제폐하 2019.03.07 00:57  
남편이랑 애들 대리고

럭키포인트 2,980 개이득

라벤더향 2019.03.07 00:58  
물가 상승률 반영해서 4만원 ㄱ

럭키포인트 1,386 개이득

에이치에스엠 2019.03.07 01:00  
보통 친하든 안친하든 가서 먹을거면 식대보다 많이 내야지.. 기본예의아닌가;;아예 안가고 3만원만 내든가...

이건 복수각임 남편에 애까지 다데리고 원정가야됨

럭키포인트 132 개이득

쿠팡맨 2019.03.07 01:04  
똑같이 하면 되지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

호나우도 2019.03.07 01:10  
난 어중간하면 안가고 5만원 내고 나중에 만원 차비받는걸로 퉁침

저 결혼식 온 년은 그냥 개거지 씨1발 미친 개 좆 쓰레기네

럭키포인트 2,350 개이득

꽐라센도 2019.03.07 01:16  
10만원 딱 내고 다녀오는게 최고의 복수다. 오히려 신경쓴다는걸 알게하면 지는거임. 격이 다르다는걸 보여줘

럭키포인트 1,392 개이득

제리배 2019.03.07 04:06  
[@꽐라센도] 애초에 계속 볼 사람도 아니니 10만원 아까운거 같어,, 똑같이 하는게 나을듯

럭키포인트 288 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.07 08:59  
[@꽐라센도] ??? : 여보 이거봐ㅋㅋㅋ 나는 얘 결혼식때 3만원에 2명 뷔페먹었는데 얘는 10만원냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 어떡람ㅠㅠ

럭키포인트 1,511 개이득

이주빈 2019.03.07 09:46  
[@오늘도술로밤을채우고] 아 너무하다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.07 11:36  
[@꽐라센도] 나도 이런 마인드 가지고 있는데
주변 사람들은 이상한짓 하지 말라고 뭐라함 ㅠ

럭키포인트 2,396 개이득

밍스타 2019.03.07 07:25  
와.. 3만원에 친구 2명 ㅋㅋㅋ
내 결혼식때도 3만원 낸놈 있는데 무슨생각으로 사는지 어이가 없더라

럭키포인트 814 개이득

명치치겠다 2019.03.07 08:50  
그지년들 참

럭키포인트 2,907 개이득

크아아오오 2019.03.07 08:51  
세명이와서 5만원 낸것도 기분드럽던데ㅋㅋㅋㅋ
와서 축하해준것만도 감사?
개솔하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저럴바엔 차라리 안오고 돈만보내주는게 낫지

럭키포인트 1,164 개이득

o스누피o 2019.03.07 09:41  
밥값이 3만원 넘는데에서 3만원은 마이너스겠지만 그냥 축하 의미로 받아드리겠으나 친구를 데려왔으면 5만원은 내야지~
거기다 친구 2명? 3명이서 3만원? 중고등학생도 아니고 26살이? 제정신인가?너무하네~

럭키포인트 2,296 개이득

이두박근 2019.03.07 10:40  
그냥 손절해
똑같은사람되려고 하네

럭키포인트 12 개이득

네이마르 2019.03.07 11:14  
천원짜리내고 ㄱ

럭키포인트 989 개이득

제목