홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Horuragi  
저상황에서 기분나빠서 안먹는다고 보내면 어케됨?
BEST 2 낚시왕  
[@Horuragi] 세상이 줫같은걸 생각해, 그 새끼가 나중에 칼들고 들어오면 어쩔래
나도 배달시켜서 가끔 줫같은 경우있어도 그냥 넘어가, 나땜에 내 애새끼들 잘못될까봐 그게 무서워서
32 Comments
Horuragi 2019.03.28 10:47  
저상황에서 기분나빠서 안먹는다고 보내면 어케됨?

럭키포인트 4,374 개이득

없을무 2019.03.28 10:49  
[@Horuragi] 그러게 어떻게되나

럭키포인트 1,499 개이득

애플 2019.03.28 10:56  
[@Horuragi] 눈앞에서 가게에다가 배달원이 이런식으로 한다고 전화하면됨

럭키포인트 6,529 개이득

Horuragi 2019.03.28 11:18  
[@애플] 사장이 시켰으니까 그렇게 할텐데요?
애플 2019.03.28 11:21  
[@Horuragi] 요즘 인건비 때문에 배달대행을 거의 사용해서 저런경우 많아요.
저런식으로 하면 솔직히 가게 이미지 타격인데 사장이 저러라고 할것같지는 않아서요 ㅎㅎ
Horuragi 2019.03.28 11:36  
[@애플] 아.. 배달대행도 현금으로 받는게 좋은거구나.. ㅇㅋ요 ㅋㅋ
눈팅족장 2019.03.28 14:30  
[@애플] 배달대행업체는 상관없죠
어차피 본인은 따로 현금으로 받는거라
현금받으려는건 가게입장일듯해요
보통 배달대행 부를때 카드냐 현금이냐 배달앱 선결재냐 선택누르고 콜 부르는데 디폴트로 현금 되어있으면 배달대행이 현금인줄알고 물건가지러 가서 가게에다 자기 현금 미리 주고 가긴해요. 그런경우도 저렇게 되면 안되지요

럭키포인트 3,028 개이득

헬린2 2019.03.28 21:10  
[@애플] 배달대행업체는 상관없음
배달대행업체는 카드결제든 뭐든 어짜피 건당으로 받기때문에 수수료는 업체에서 부담하는거고 치킨값도 자기가 억지로 현금받아줄필요가없음

럭키포인트 4,284 개이득

낚시왕 2019.03.28 12:33  
[@Horuragi] 세상이 줫같은걸 생각해, 그 새끼가 나중에 칼들고 들어오면 어쩔래
나도 배달시켜서 가끔 줫같은 경우있어도 그냥 넘어가, 나땜에 내 애새끼들 잘못될까봐 그게 무서워서

럭키포인트 4,041 개이득

개dog킹 2019.03.28 12:57  
[@낚시왕] 프사가 웁니다.

럭키포인트 6,979 개이득

바부코리아 2019.03.28 13:49  
[@낚시왕] ㄹㅇ.. 참고넘어가야됨.
헤꼬지당할수도있음

럭키포인트 4,531 개이득

연쇄할인범 2019.03.28 14:27  
[@낚시왕] 억울함을 말도 하지 못하는 세상이 오다니 슬프네

럭키포인트 349 개이득

qpqpqp 2019.03.28 10:47  
ㅉㅉ 양아치 새끼들

럭키포인트 7,335 개이득

진지 2019.03.28 10:48  
에휴 BBQ시밬ㅋㅋ 까도까도 끝이없냐 본사만 인성터진게 아니라니까?

럭키포인트 2,656 개이득

HOMER 2019.03.28 10:51  
존나 얼탱이 터지네 미친놈들
나도 저번에 닭강정집에서 시켰는데 위에서 말하는거랑 똑같이 나오더라

다시 기다리는거 귀찮아서 그냥 현금냈는데 공갈이었네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,806 개이득

현빈 2019.03.28 10:52  
저러면서 현금하면 소득신고도 안할꺼면서 ㅋㅋ 대놓고 탈세할라고

럭키포인트 3,951 개이득

마지노 2019.03.28 10:59  
그래서 저런 대형 브랜드 안먹은지 오래. 교촌/ bbq / 굽네 다 창렬의 끝을 달리고 있는데...

럭키포인트 7,191 개이득

리얼루다가 2019.03.28 11:22  
[@마지노] 교촌은 꽤 혜자인데 이미지가 핵창렬로 굳혀있네

럭키포인트 6,534 개이득

조정석 2019.03.28 11:24  
[@리얼루다가] 교촌사장님?
Isheg17 2019.03.28 11:28  
[@조정석] 저중에 개창렬은 굽네임 가격비교해봐  굽네는 먹을만하단건죄다 이만원 넘어감

럭키포인트 3,967 개이득

부커T 2019.03.28 12:22  
[@Isheg17] 굽네는 그래도 방문 포장하니깐 2천원 깍아주던디

럭키포인트 714 개이득

마지노 2019.03.28 11:27  
[@리얼루다가] 치킨 업계중 가장 빨리 배달비 받기 시작했고, 상무 갑질로 이미지 한번 제대로 박살 나지 않았음?

양 자체도 그리 많지도 않은데..
미국 2019.03.28 11:27  
[@리얼루다가] 배달비 의 창시자?

럭키포인트 4,476 개이득

LACOSTE 2019.03.28 11:14  
저 정도면 사기아니냐
참나 ㅋㅋㅋ 창피한줄을 모르나
그걸 또 당당하게 그 자리에서 바로 카드기꺼내고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
적어도 다시 갔다오는 척 나가서 담배라도 한대 빨고오겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

진세 2019.03.28 11:19  
차라리 오도바이에 갔다온다고 하지...

럭키포인트 446 개이득

전인천 2019.03.28 11:35  
와 저걸 당하고 별하나만 뺏네

현자인가

럭키포인트 1,474 개이득

원빈페이홍 2019.03.28 12:01  
저거 나도 한번 경험해봄 ㅋㅋㅋㅋ 카드리더기 깜빡했떼 현금없다하니까 얼버부리더니 찾아본다고하고 오토바이가서 가져오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

칸타타 2019.03.28 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ 테스트하네

럭키포인트 5,742 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.28 13:32  
역시 쓰레기새끼답네

럭키포인트 2,670 개이득

유정연 2019.03.28 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

광광 2019.03.28 21:01  
이야..

럭키포인트 4,683 개이득

물반고기반 2019.03.28 23:57  
저건  양아치네........

럭키포인트 2,090 개이득

제목