홈 > 유머 > 유머
유머

배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁

소희 24 10509 35 2

배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁 배슬기가 쌩까서 빡친 김상혁

밑에는 예전에 배슬기가 인사 안해서 빡친 신지 ㅋㅋㅋㅋ

아니 얼마나 심했으면 둘 다 방송 나와서 까버리냐 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미국  
방송에서 저렇게 대놓고 얘기하는거 보면 연애편지에서 복고댄스로 인기좀 얻었다고  네가지가 없었나보네
BEST 2 sanaei  
신지 말은 신뢰가 간다 진짜 인사 대충 하고 다닌듯
BEST 3 HOMER  
이정도면 팩트맞네
신지가 괜히 저런걸 방송에서 얘기할 이미지도 아니고
24 Comments
국민이우습죠 2019.03.28 10:44  
노이즈 마케팅인가

럭키포인트 1,267 개이득

미국 2019.03.28 10:44  
방송에서 저렇게 대놓고 얘기하는거 보면 연애편지에서 복고댄스로 인기좀 얻었다고  네가지가 없었나보네

럭키포인트 7,025 개이득

qpqpqp 2019.03.28 10:46  
린성

럭키포인트 6,019 개이득

애플 2019.03.28 10:46  
존나 무매력인데 잠깐이라도 뜬게 신기해

럭키포인트 6,034 개이득

없을무 2019.03.28 10:51  
잘하는분야가 있나보2지 ^^

럭키포인트 734 개이득

HOMER 2019.03.28 10:53  
이정도면 팩트맞네
신지가 괜히 저런걸 방송에서 얘기할 이미지도 아니고

럭키포인트 1,387 개이득

바다 2019.03.28 15:15  
[@HOMER] 신지면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,953 개이득

지토 2019.03.28 11:09  
저 정도면 ㄹㅇ 안하는 인성일 확률이 높지

럭키포인트 7,824 개이득

모나미 2019.03.28 11:15  
드라마로 반짝 뜬 남자배우 한명도 뜨고나더니 4가지 없어졌다는 찌라시 돌더니 신기하게 그 다음부터 작품에서 보기가 힘듦

럭키포인트 4,669 개이득

곰보단 2019.03.28 16:05  
[@모나미] ㅈㅎㅇ??

럭키포인트 4,152 개이득

맥짱 2019.03.28 11:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

sanaei 2019.03.28 11:20  
신지 말은 신뢰가 간다 진짜 인사 대충 하고 다닌듯

럭키포인트 3,841 개이득

자카르타김 2019.03.28 11:23  
그와중에 나 이제 거짓말 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,493 개이득

MBong난민 2019.03.28 11:23  
증언일치 미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

정열맨 2019.03.28 11:24  
부웅~떴다가 사라짐

럭키포인트 5,021 개이득

개차반 2019.03.28 11:29  
ㅋㅋㅋ김상혁도 기웃거리네 술은마셨지만 음주운전은 아니다

럭키포인트 3,823 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.28 11:35  
배슬기도 건포도 깠던것같은데 급 땡기네

럭키포인트 152 개이득

세르히오라모스 2019.03.28 13:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 사실입니까??

럭키포인트 7,622 개이득

챔기름 2019.03.28 15:41  
[@세르히오라모스] 야관문

럭키포인트 7,927 개이득

전인천 2019.03.28 11:36  
개별로

럭키포인트 1,959 개이득

연쇄할인범 2019.03.28 14:25  
연예인은 믿음이 안가

럭키포인트 5,747 개이득

신유나 2019.03.28 15:35  
그래서 롱런을 못한건가

럭키포인트 4,669 개이득

17171771 2019.03.28 16:10  
신지가 진짜 앵간해서 저런 얘기 잘 안하지않나?

럭키포인트 5,240 개이득

레알꼰대 2019.03.28 21:49  
얘 한창 뜰때 거 뭐시냐 7공준가 뭔가 그런걸로 구설수 오른 애 아니냐?
사실인지 아닌지 모르것다만

럭키포인트 606 개이득

제목