홈 > 유머 > 유머
유머

피식대학이 다른 콘텐츠안하고 피식쇼만 하는 이유

파오리퍄퍄 8 4437 16 0

매회 스폰서붙음.

신도시아재, 한사랑산악회 이런 꽁트는 중간에 광고 넣는 대사 따로 하고, 연기 따로 해야하는데, 피식쇼는 걍 대놓고 홍보때리기 가능 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
웃길려고 시작한게 우리나라 탑 토크쇼가 되었음 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
땡컨소혜 2023.10.03 14:24  
웃길려고 시작한게 우리나라 탑 토크쇼가 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,808 개이득

이건못참지 2023.10.03 14:24  
초창기 피식쇼는 망했는데.. 이걸 꾸준히 밀고가서 흥행시키는게 대단한듯 ㅋㅋ
처음 봤을때 이게 뭔가했는데ㅋㅋ

럭키포인트 18,882 개이득

장구사마 2023.10.03 16:05  
[@이건못참지] 난 첨부터 잼있던데 내 취향이야 ㅋ

럭키포인트 14,684 개이득

32세무직모쏠 2023.10.03 14:47  
한사랑산악회 야인시대 그립다

럭키포인트 19,730 개이득

조우커 2023.10.03 14:57  
[@32세무직모쏠] 마루야마!

럭키포인트 21,179 개이득

아로니콜먼 2023.10.03 16:12  
나는 05이즈히어ㅠ

럭키포인트 12,431 개이득

고니 2023.10.03 18:01  
출연자들 보면 1티어긴 하더라

럭키포인트 20,639 개이득

댓글유도빌런 2023.10.04 15:05  

럭키포인트 25,336 개이득

제목