홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
ㅋㅋㅋ 로이더무새는 아닌데
막짤 핏줄 다 튀어나온거 보면 ..
약물해도 그만큼 노력했다는거니까 인정하는데
했는데 안했다 하니까 어이없는거야
BEST 2 테일윈드79  
[@윤태진갓] 어차피 게시글도 까려고 쓴거 알겠지만 막짤 백프로 약물이지ㅋㅋ
BEST 3 헬린2  
[@윤태진갓] 핏줄은 내츄럴들도 다이어트 잘하면 저정도 굵기야 나오는 사람 많은데
막짤은 진짜 상부승모랑 측면삼각근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
조우커 2023.09.27 22:33  
인간의 욕심은 끝이 없구나

럭키포인트 19,279 개이득

스폰지밥 2023.09.27 22:34  
쓰읍 배꼽이

럭키포인트 26,656 개이득

워너비 2023.09.27 22:34  
와...진짜 조각이었구만..

럭키포인트 18,413 개이득

오너옽 2023.09.27 22:35  
타고난 가슴 모양 넘사네

럭키포인트 24,678 개이득

슈나우저 2023.09.27 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 읽어보고 빵터짐

럭키포인트 3,635 개이득

윤태진갓 2023.09.27 22:35  
ㅋㅋㅋ 로이더무새는 아닌데
막짤 핏줄 다 튀어나온거 보면 ..
약물해도 그만큼 노력했다는거니까 인정하는데
했는데 안했다 하니까 어이없는거야

럭키포인트 28,058 개이득

테일윈드79 2023.09.27 23:13  
[@윤태진갓] 어차피 게시글도 까려고 쓴거 알겠지만 막짤 백프로 약물이지ㅋㅋ

럭키포인트 22,971 개이득

헬린2 2023.09.28 00:33  
[@윤태진갓] 핏줄은 내츄럴들도 다이어트 잘하면 저정도 굵기야 나오는 사람 많은데
막짤은 진짜 상부승모랑 측면삼각근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

심리왕 2023.09.28 01:30  
[@헬린2] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

팬톤컬러 2023.09.27 22:37  
본업엔 한없이 진심이지만 본업 외엔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

미미짱의복수 2023.09.27 22:59  
성장, 인슐린 쓰기전이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,035 개이득

기비기디잌 2023.09.27 23:16  
네추럴이ㅜ저 둥근어깨가되나

럭키포인트 29,905 개이득

위도우매우커 2023.09.27 23:18  
네추럴 때가 확실히 보기 좋네

럭키포인트 9,249 개이득

래다오 2023.09.27 23:55  
be 네츄럴

럭키포인트 28,205 개이득

건담 2023.09.27 23:56  
근데 황철순정도면 로이더라도 인정해준다던데 그냥 로이더랑 네츄럴이랑 장르가 다르다고 본다는데 대신 로이더가 네추럴이라고우기면 개새끼고

럭키포인트 10 개이득

코키코 2023.09.28 00:14  
[@건담] 그걸 해내신

럭키포인트 25,243 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.28 00:52  
첫짤만봐도 약쟁이구만

럭키포인트 2,598 개이득

Wangjj 2023.09.28 08:14  
약물 쓰면 정자 없음?

럭키포인트 27,351 개이득

칼슘우유 2023.09.29 00:15  
[@Wangjj] 보통 그렇게 된다는데 약 그렇게 빨고도 정자생산 하더라ㅋㅋ

럭키포인트 12,451 개이득

주지떼로 2023.10.04 11:10  
[@Wangjj] 약을 쓰는 동안에는 생산 가능 한 걸로 알고 있는데
이제 약 공급이 안되면 불가능할거임

럭키포인트 735 개이득

복실몽실 2023.09.28 12:30  
하든 말든 노상관인데 누가봐도 한걸 안했다 바득바득 우기는게 존나 추함. 그냥 쿨하게 예 약했습니다! 하면 응 그래ㅇㅇ 하고 말건데ㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

야크킹 2023.09.29 01:01  
저기에서 멈추지

럭키포인트 8,440 개이득

제목