홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
propaganda 2023.09.27 21:46  
근데 드라마가 더 잘되긴 위해서 서사는 어쩔 수 없는 부분이라 타이밍 하고가는게 이야기적으로 좋지않을까 싶네요

럭키포인트 5,524 개이득

더이상참지못하겠다 2023.09.27 21:53  
잘되도 문제가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,600 개이득

워너비 2023.09.27 22:37  
티이밍은 애니가 먼저나왔는데 드라마로 또만들어져?? 개꿀..!

럭키포인트 13,430 개이득

파인애플피자 2023.09.27 22:50  
타이밍 꿀잼이긴 했는데

럭키포인트 23,821 개이득

똥거북 2023.09.27 23:14  
아하 난 타이밍 보다가 좀 오글거려서 못봤는데 다연결되는작품이였구나 다시한번봐야겠네

럭키포인트 4,374 개이득

고윤정 2023.09.27 23:41  
이걸 웹툰으로 볼려면 타이밍부터 보면돼? 위에 있는 순서대로?

럭키포인트 8,188 개이득

아라가키유이 2023.09.27 23:59  
[@고윤정] ㅇㅇ타이밍부터 보면 됨. 아파트는 안봐도 크게 상관없음

럭키포인트 26,979 개이득

캐집 2023.09.28 02:54  
그럴꺼면 ㅈ망한 아파트부터 시작해야지

럭키포인트 14,380 개이득

건담 2023.09.28 02:58  
타이밍은 그냥 웹툰기반으로 애니로 복붙으로 제작하고 어디 외주주고 브릿지 준비하고 히든으로 넘어가면될듯

럭키포인트 24,666 개이득

제목