홈 > 유머 > 유머
유머

나이키 뉴발란스 신상 스니커즈 근황.jpg

설윤 8 3544 5 0

새로운 색상 추가와 함께 재발매되는 뉴발란스 574 레거시

나이키 한글날 기념 에어포스

Nike Air Force 1 Low Gore-Tex "Hangul Day"
Release Date : 2023
Style Code : FQ8142-133

고어텍스 소재를 이용 깔창과 뒷면에 나이키가 한글로 박혀있음

아래는 목업사진 

스톤아일랜드 x 뉴발란스 메이드 인 UK 991v2

스타일코드 : U991SD2

특징으로는 텅부분에 스톤아일랜드 패치가 박혀있다고함

다음카페펌

8 Comments
우씌 2023.09.22 15:41  
스톤 뉴발 너모 탐나네

럭키포인트 877 개이득

짤방 2023.09.22 16:42  
[@우씌] 저두요 제 취향 ㅋㅋ

럭키포인트 19,902 개이득

우씌 2023.09.22 18:28  
[@짤방] 색도 이쁘고 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
와 근데 왜 제 댓글이 비추가 2개일까요 ㅠㅠㅠ
VietBBoy 2023.09.22 15:41  
니가-시

럭키포인트 21,145 개이득

지금은이지은시대 2023.09.22 15:56  
클래식 574 버건디 신고 다니는데 ㅋ

저거보니 반갑구만 사고싶다

럭키포인트 17,203 개이득

밀어서잠금해제 2023.09.22 16:03  
뉴발 레거시 이쁘네

럭키포인트 22,726 개이득

갓정연 2023.09.22 16:19  
크~574는 봐도 봐도 이쁘네

럭키포인트 29,593 개이득

고민 2023.09.22 16:41  
574 크림 가격 떨어졌더니 저런이유가,,,

엊그제 2002 사자마자 991콜라보 실화냐?

럭키포인트 11,365 개이득

제목