홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@아무말대잔치] 힘내십시오
BEST 2 갓정연  
[@아무말대잔치] 너무 자세하게 잘 알고 있는걸 보니...? 혹시...?
힘내세요
BEST 3 아무말대잔치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌면 꼬추도 같이 커지는게 아니라 다른 몸뚱아리만 커지니까
꼬추가 상대적으로 작아보이는거임 ㅋㅋ

근데 살 다 뺐는데도 작다...?

그럼 원래 작은거임;; ㅅㄱ..
13 Comments
드레이븐 2023.10.10 11:34  
누구임?

럭키포인트 19,779 개이득

피카츄EV 2023.10.10 11:36  
[@드레이븐] 삼일이형인데 와이프 몸매 짱좋고 삼일이형은 저런몸매라서

세금두번내라고 욕먹는중

럭키포인트 21,185 개이득

드레이븐 2023.10.10 14:40  
[@드레이븐] 진짜 세금더내라ㅅㅂ

럭키포인트 16,899 개이득

아무말대잔치 2023.10.10 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌면 꼬추도 같이 커지는게 아니라 다른 몸뚱아리만 커지니까
꼬추가 상대적으로 작아보이는거임 ㅋㅋ

근데 살 다 뺐는데도 작다...?

그럼 원래 작은거임;; ㅅㄱ..

럭키포인트 26,259 개이득

비질란테 2023.10.10 11:36  
[@아무말대잔치] 힘내십시오

럭키포인트 11,135 개이득

갓정연 2023.10.10 13:05  
[@아무말대잔치] 너무 자세하게 잘 알고 있는걸 보니...? 혹시...?
힘내세요

럭키포인트 4,778 개이득

그라할트밀즈 2023.10.10 14:43  
[@아무말대잔치]

럭키포인트 15,441 개이득

이게뭐야 2023.10.10 15:51  
[@아무말대잔치] 그래도 오줌은 빨리 나오잖아요 ! 긍정적으로 생각해요 !

럭키포인트 3,533 개이득

딸딸이아빠 2023.10.10 17:26  
[@이게뭐야] 이게뭔드립이야 ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 29,189 개이득

히하 2023.10.10 20:58  
[@이게뭐야] ㄴㄴ
파뭍혀서 작아보이는거지
나오는건 똑같을꺼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,558 개이득

우씌 2023.10.10 11:38  
삼일이형 능력자야...

럭키포인트 9,365 개이득

이상하다 2023.10.10 15:06  
작아지는 것이 아니라 몸이 앞으로 나오는 것이다

럭키포인트 4,108 개이득

멘토스박하맛 2023.10.10 17:32  
[@이상하다] 어쨋든 상대방입장에서는 작아진게 맞네 ㄲㄲㄲㄲ

럭키포인트 20,619 개이득

제목