홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찡꽁빵꽁  
저사람 저 사고치고 짤릴뻔했는데 불복해서 강등당하고 다른데로 발령받아서 있다가 최근에 또 음주단속에 도주하다 잡혀서 파면당함 ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
경찰과 도둑 오지게 재밌게 하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 윤태진갓  
[@찡꽁빵꽁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 안바뀌는구나
12 Comments
찡꽁빵꽁 2023.10.10 11:16  
저사람 저 사고치고 짤릴뻔했는데 불복해서 강등당하고 다른데로 발령받아서 있다가 최근에 또 음주단속에 도주하다 잡혀서 파면당함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,572 개이득

바다구구 2023.10.10 11:18  
[@찡꽁빵꽁] 와?대박이네

럭키포인트 19,442 개이득

윤태진갓 2023.10.10 11:19  
[@찡꽁빵꽁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 안바뀌는구나

럭키포인트 11,024 개이득

무에웨엑 2023.10.10 12:02  
ㅈㄴ빠르네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,922 개이득

플랑크톤 2023.10.10 12:34  
경찰과 도둑 오지게 재밌게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,393 개이득

가을방학 2023.10.10 17:58  
[@플랑크톤] ㄹㅇ 걸린게 다르니 재미도 두 배!

럭키포인트 15,693 개이득

벤자민프랭클린 2023.10.10 12:45  
아이실드21

럭키포인트 14,710 개이득

딸기 2023.10.10 13:33  
술먹고 저정도면 대단하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,059 개이득

야크킹 2023.10.10 17:29  
해경이나 소방 등등 문제 일으키는 사람들 보면 공채 아니고 특채인 사람들이 많더라
확실히 공채보다 쉽게 입사하니까 제대로 걸러지지가 않는듯
저번에 여친 죽인것도 특수부대 출신 구조특채 해경이더만

럭키포인트 1,907 개이득

기안84 2023.10.10 19:19  
요즘도 해특, 필기 안보고 체력만 보는가?

럭키포인트 15,099 개이득

풀파워야메떼 2023.10.10 20:23  
겁나 빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

스팸마요덮밥 2023.10.10 23:30  
이게 인생이지ㅋㅋㅋㅋ재밌게산다

럭키포인트 19,473 개이득

제목