홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뷔뷔  
[@오돌뼈] 최근에 한잔도 몸에 안좋다고 뉴스에서 본거같은데 술도 담배마냥 간암사진 박아야됨 ㅋㅋ
BEST 2 눈팅청산  
[@오돌뼈] 동의! 특히 나혼산에서 술좀 그만 쳐먹으면 좋겠음
뭐 대단한 것 처럼 나어고 당연한것 처럼 포장하고
뭘 섞어먹거나 깡소주를 마시면서 배운사람이네 이건 못참지 이런소리 나쁘다고 생각함
7 Comments
워너비 2023.10.09 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,499 개이득

자동화 2023.10.09 22:51  
그냥 없다고 하면되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,026 개이득

고매 2023.10.09 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,463 개이득

오돌뼈 2023.10.09 23:41  
저건 유튜브니까 좀 다르긴 한데 방송에 나와서 자꾸 술먹는거 거리낌 없이 얘기하는건 별로 좋지 않은것 같음. 요즘은 모르겠는데 한동안 공중파에서도 서로 주당이니 술을 매일 먹는다느니 하는 얘기를 할때도 있었는데 알게 모르게 사람들 인식에 술 좀 먹는건 괜찮다는 생각을 심어주는 것 깉음

럭키포인트 9,546 개이득

눈팅청산 2023.10.09 23:48  
[@오돌뼈] 동의! 특히 나혼산에서 술좀 그만 쳐먹으면 좋겠음
뭐 대단한 것 처럼 나어고 당연한것 처럼 포장하고
뭘 섞어먹거나 깡소주를 마시면서 배운사람이네 이건 못참지 이런소리 나쁘다고 생각함

럭키포인트 24,485 개이득

뷔뷔 2023.10.10 01:24  
[@오돌뼈] 최근에 한잔도 몸에 안좋다고 뉴스에서 본거같은데 술도 담배마냥 간암사진 박아야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 22,808 개이득

발락 2023.10.10 16:58  
[@오돌뼈] 동의함. 미디어가 술에 너무 관대하다 ..

럭키포인트 24,982 개이득

제목