홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 킥애솔  
양궁이 판정을 편파적으로 줄 수 없어서 퓨어한건데. 짱께는 대단하다. 대단해.
5 Comments
시라이시마리나 2023.10.07 11:18  
한국에 지는 것만으로도 영광스런 2인자가 되는건데 저 지랄로 추잡한 패배자가 되었음

럭키포인트 22,668 개이득

최강한화 2023.10.07 11:32  
[@시라이시마리나] 어떻게든 이겨보려고 저런 더러운 짓거리를 했음에도
대한민국 양궁 실력이 넘사벽이다 보니 개처발린거 아니겠음?

양궁은 멘탈이 흔들리면 그냥 나락인 경기인데
저딴식으로 한국의 멘탈을 흔들어보려 했으나
대표팀 선발전 시합이 대회 메달 따는거 보다 더 힘든걸 이겨낸 선수들이다 보니
저런 짱깨식 도발은 우스운 수준임.

짱깨선수들이 오히려 부담을 느꼈는지 지들 스스로 7점 쏘고 무너짐.

럭키포인트 28,262 개이득

킥애솔 2023.10.07 12:12  
양궁이 판정을 편파적으로 줄 수 없어서 퓨어한건데. 짱께는 대단하다. 대단해.

럭키포인트 19,986 개이득

건담 2023.10.07 12:49  
하는짓거리만 대충봐도 짱게인걸알겠다 추잡한 민족

럭키포인트 24,093 개이득

눈난초 2023.10.07 21:11  
미쳤네 그냥 대충 쓱 봐도 9점인데 저걸 10점 줬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,497 개이득

제목