홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@노딱]
BEST 2 노딱  
[@우씌] 와우! 지금도 찐이군요!
13 Comments
레드후뢰시 2023.10.06 13:32  
학창시절 그립네

럭키포인트 10,433 개이득

우씌 2023.10.06 13:34  
학교에선 몰래 애니보고 방과 후엔 서든하고....내 학창시절은 찐 그 자체 ㅠㅠ

럭키포인트 26,062 개이득

이게뭐야 2023.10.06 13:58  
[@우씌] 지금은요?

럭키포인트 27,964 개이득

우씌 2023.10.06 14:00  
[@이게뭐야] 지금은 회사에서 개집하다가 퇴근 후 스팀겜 합니다
노딱 2023.10.06 14:05  
[@우씌] 와우! 지금도 찐이군요!

럭키포인트 27,577 개이득

우씌 2023.10.06 14:06  
[@노딱]
Gimori 2023.10.06 13:35  
눈여겨볼졈
0교시없음
야자없이 3시반ㄷㄷ

럭키포인트 3,630 개이득

사장님요기요 2023.10.06 13:38  
[@Gimori] 부럽다...

럭키포인트 21,911 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.06 13:44  
[@사장님요기요] 7~8시 0교시
8~12시 1.2.3.4 교시
13시~17시 5.6.7.8 교시
18시~20시 보충수업
20~22시 자율학습 이랫던거 같은데 오래되엇 기억이 안나네

럭키포인트 6,631 개이득

NWJNS 2023.10.06 14:12  
[@나도골프잘치고싶다] ㅋㅋㅋ 와 저렇게 어떻게 다녔었지???
0교시 시작전 라면 때리고, 3교시 끝나고 점심 미리 먹고, 점심시간에 축구차고
5교시 끝나고 매점 조지고, 8교시 끝나고 학교앞에서 곱창죽여버리고 했던 기억이 새록새록

럭키포인트 23,268 개이득

자동화 2023.10.06 13:45  
[@Gimori] 요즘도 야자는 없어요

럭키포인트 14,304 개이득

Gimori 2023.10.06 14:08  
[@자동화] 저도 없었어요...
오덕왕 2023.10.06 15:01  
딴건 몰라도 방과후활동이랑 축제준비하는게 부럽드라

럭키포인트 5,184 개이득

제목