홈 > 유머 > 유머
유머

침착맨 출판사 제안 거절

불량우유 4 4632 16 1

우스개소리로 말한거지만 

육손 (럼블궁 장인, 무조건 5인궁)

여포 아무 장수 챌린지

관우 뚜씨뚜씨

서주 대효도

위촉오락관

수어지교(합체오줌)

책으로 나온다? 

어후~ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 프로공감러  
근데 이게 책으로 나오면 재밌을까?
침착맨이 직접 말하는걸 들어야 재밌지않나ㅋㅋ
내용도 내용이지만 침착맨 말투, 표정, 뻘하게 터지는 웃음, 가끔 틀린 내용 이런거땜에 웃긴건데
저 대사 그대로 다른사람이 하면 재미없을듯
4 Comments
하엠봉 2023.10.06 13:32  
돈 더 벌고싶은 마음도 그렇게 크지 않고 신경쓰기 귀찮으니까

럭키포인트 443 개이득

프로공감러 2023.10.06 13:44  
근데 이게 책으로 나오면 재밌을까?
침착맨이 직접 말하는걸 들어야 재밌지않나ㅋㅋ
내용도 내용이지만 침착맨 말투, 표정, 뻘하게 터지는 웃음, 가끔 틀린 내용 이런거땜에 웃긴건데
저 대사 그대로 다른사람이 하면 재미없을듯

럭키포인트 23,361 개이득

심리왕 2023.10.13 04:11  
[@프로공감러] + 채팅올라오는것도 ㅈㄴ웃김

럭키포인트 24,360 개이득

똥거북 2023.10.06 14:08  
이미 이말년 서유기로 증명되지않았나 ㅋㅋ..

럭키포인트 24,810 개이득

제목