홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴민지  
머 어마어마한 반대가 있겠찌만. 내 기준 담배는 역시나 백해무익
BEST 2 타타  
우린 세금때문에 못하겠지?
13 Comments
타타 2023.10.06 12:43  
우린 세금때문에 못하겠지?

럭키포인트 22,225 개이득

땡컨소혜 2023.10.06 12:49  
이게... 말이되는 정책인가?

럭키포인트 1,055 개이득

Goraneeee 2023.10.06 12:56  
오히려 괜찮을수도 있다 보는게
마약보다 담배피는 청소년이 더 불량해보이니까
담배에 대한 선망을 늘리고
마약 시작 연령을 줄일 수 있지 않을까요?
아님 말고 ㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

프로공감러 2023.10.06 19:31  
[@Goraneeee] 내가 보기엔 전혀 장점을 찾아볼수 없는 정책인데
하지마란다고 안하겠나
오히려 암거래 늘어나고 검은돈만 커질뿐
그리고 모든 국민 대상으로해도 역효과만 보이는데
누군되고 누군 안되고? 반발만 더 커질듯싶다

럭키포인트 17,535 개이득

뉴민지 2023.10.06 13:12  
머 어마어마한 반대가 있겠찌만. 내 기준 담배는 역시나 백해무익

럭키포인트 26,637 개이득

위도우매우커 2023.10.06 13:36  
건보료 적자 줄어들긴 하겠네. 나는 비흡연자이긴한데 저렇게 자유 제한해야할까 싶다.
마약처럼 뇌망가지는건 아닐텐데

럭키포인트 25,920 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.06 13:47  
대마는 되는건가?

럭키포인트 16,553 개이득

ddm빵 2023.10.06 14:36  
아무리그래도 사람끼리 차별하는건데 이게 됨?

럭키포인트 19,369 개이득

멘토스박하맛 2023.10.06 14:48  
금주법 시즌2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

리버풀 2023.10.06 15:18  
난 일단 술은 가끔 마시고 평생 담배 안펴봤는데
담배보단 술이 더 해롭다고 생각

럭키포인트 1,775 개이득

스폰지밥 2023.10.06 15:24  
우리나라도 했으면 좋겠다

럭키포인트 5,160 개이득

지금은이지은시대 2023.10.06 15:43