홈 > 유머 > 유머
유머

약혐) 이승윤보다 덜 알려있지만 이상한거 많이 먹은 윤택.jpg

설윤 2 3516 6 0

8138b66cb7ad349e65c8eb612ae07e3e.jpg 혐 주의) 이승윤보다 덜 알려있지만 이상한거 많이 먹은 윤택.jpg

maxresdefault (4).jpg 혐 주의) 이승윤보다 덜 알려있지만 이상한거 많이 먹은 윤택.jpg

img_20220310132849_n5w0qayx.jpg 혐 주의) 이승윤보다 덜 알려있지만 이상한거 많이 먹은 윤택.jpg

이승윤이 고라니 간 , 생선 대가리찌개 같은 임펙트 있는거 많이 먹어서

그런건 왜 이승윤만 먹냐 ? 라는 소리 듣는데

사실 윤택도 5년 숙성 고기부터 곱등이 비빔밥 , 애벌레 볶음 , 똥안뺀 풍뎅이 등을 먹음  

캡처_2023_10_05_13_54_42_484.png 혐 주의) 이승윤보다 덜 알려있지만 이상한거 많이 먹은 윤택.jpg

특히 곱등이 구이 , 곱등이 비빔밥 먹을때는 

이승윤의 레전드 눈빛과 싱크로율 높은 눈빛 그대로 쏨 ㅋㅋㅋ 

2 Comments
우씌 2023.10.05 15:01  
곱등이 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,984 개이득

놀던달아 2023.10.05 15:10  
미쳣넼ㅋㅋㅋㅋ 저걸 먹을 생각을...

럭키포인트 16,310 개이득

제목