홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수도권  
웃통 까고 찌찌파티하는 남돌 인권부터 챙겨줘라

찌찌도 복근도 다 가리고 나온 여돌한테 왠 ㅈㄹ이야 ㅅㅂ
BEST 2 갓정연  
또 족발 뜯던 기름 묻은 손으로 키보드 뚱땅뚱땅 치고 있네
BEST 3 장구사마  
이효리가 티비나와서 한말이 생각나네 ㅋㅋ
내가 벗겠다는데 왜 남들이 그러냐고 ㅋㅋ
권은비 나이도 있고 물들어왔을때 노 저어야지
13 Comments
수도권 2023.09.22 10:19  
웃통 까고 찌찌파티하는 남돌 인권부터 챙겨줘라

찌찌도 복근도 다 가리고 나온 여돌한테 왠 ㅈㄹ이야 ㅅㅂ

럭키포인트 29,213 개이득

00314 2023.09.22 15:42  
[@수도권] 본인들이 못하니깐 꼴사나워서 인권 운운하면서 저러는거임.

럭키포인트 28,994 개이득

오덕왕 2023.09.22 10:23  
물들어올때 노젓겠다는데 노젓지마! 손으로 저어! 이러고 있네

럭키포인트 24,212 개이득

노스페이스오프 2023.09.22 10:54  
팬들의 의견 반영된거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 29,226 개이득

요이악숀 2023.09.22 10:54  
아티스트 보호없이? ㅋㅋㅋ 붕딱인가 머리가없나 ㅋㅋㅋ 물들어왔을때 행사 팍팍다니면서 인지도 끌어올려야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,872 개이득

Gimori 2023.09.22 10:57  
참고로 저기가 제일 콩가루집안임ㅋㅋ
불만있다고 찍어서 올린사람 짤이 저러고있음ㅋㅋ

럭키포인트 15,825 개이득

개동이 2023.09.22 10:58  
유튜브 할때도 저렇게 입어주지 ㅠㅠ

럭키포인트 10,307 개이득

장구사마 2023.09.22 11:08  
이효리가 티비나와서 한말이 생각나네 ㅋㅋ
내가 벗겠다는데 왜 남들이 그러냐고 ㅋㅋ
권은비 나이도 있고 물들어왔을때 노 저어야지

럭키포인트 10,177 개이득

멀대리우스 2023.09.22 11:29  
본인들 몸이 제일 불편할듯

럭키포인트 8,545 개이득

건담 2023.09.22 12:36  
돼지년들 여기서도 꿀꿀거리네

럭키포인트 2,951 개이득

갓정연 2023.09.22 13:46  
또 족발 뜯던 기름 묻은 손으로 키보드 뚱땅뚱땅 치고 있네

럭키포인트 5,458 개이득

여름 2023.09.22 14:05  
하여간 저 저 저저저저 몹쓸 오지랖ㅍㅍㅍ

럭키포인트 11,627 개이득

아이엔율 2023.09.22 17:25  
박재범 윗통까고 몸매 부를때도 그랬냐??

럭키포인트 29,611 개이득

제목